企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【大阪マリオット都ホテル】色彩豊か&スパイス香る"カラフル&スパイシーブッフェ"開催!

(2018/6/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【大阪マリオット都ホテル】色彩豊か&スパイス香る"カラフル&スパイシーブッフェ"開催!

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2018年7月1日(日)から8月31日(金)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『カラフル&スパイシーブッフェ』を開催いたします。


カラフル&スパイシーなパワフルメニューが集結!(写真はイメージ)
 暑い夏にぴったりの料理がCOOKAに大集合!香り豊かなスパイスやハーブを贅沢に用いたスパイシーな料理や、瑞々しく色彩豊かな夏野菜を使ったカラフルな料理など、夏の食欲を刺激するメニューが豊富に揃います。また期間中のディナータイムは、アルコールメニューがパワーアップ!世界各国のビールやモヒート、サングリアなどのカクテルも登場。ブッフェメニューはもちろん、バリエーション豊かなアルコールメニューも必見です!

◆"スパイス"メニュー
 柔らかく煮込まれた冬瓜と黒酢により香ばしさが引き立てられた酢豚のマリアージュが楽しめる「山椒とスターアニス風味の黒酢酢豚と冬瓜煮」は、中華料理に欠かせない"スターアニス"と刺激的な辛みが特徴の"山椒"、2つのスパイスを用いて作るシェフこだわりのメニューです。その他にも、「ガラムマサラ香るキーマカレー」や「唐辛子を効かせた牛肉の韓国風プルコギ」などスパイス香る逸品をご用意しております。
【ディナーに登場】「山椒とスターアニス風味の黒酢酢豚と冬瓜煮」(写真はイメージ)
◆"カラフル"メニュー
 ハイビスカスとコンソメのジュレが爽やかな夏を演出する「ハイビスカスとコンソメのジュレ 生ハムとビーツ」や、アンチョビがモロヘイヤの甘みを引き出すアクセントとなる「モロヘイヤとアンチョビの冷製パスタ」など、夏の味わいをご堪能いただけます。
【ランチ・ディナーに登場】「モロヘイヤとアンチョビの冷製パスタ」(写真はイメージ)
◆"ライブキッチン"メニュー
 音と香りを楽しめるライブキッチンでは、出来たてメニューをお楽しみいただけます!毎回好評の「ローストビーフ」はもちろん、香り高いハーブとのマリアージュが楽しめる「ローズマリー&タイム風味のハーブローストビーフ」やCOOKAオリジナルブレンドのスパイスがやみつきになる「オリジナルスパイスブレンドのローストポーク」など、冷たいソフトドリンクやビールといったアルコールがすすむグリル料理をご提供いたします。

【毎ディナー登場】「ローズマリー&タイム風味のハーブローストビーフ」(写真はイメージ)


ロティサリーで焼き上げた「ローストビーフ」   (写真はイメージ)
カラフル&スパイシーブッフェ
【開催期間】
2018年7月1日(日)~8月31日(金)

<ランチ>
11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]

<ディナー>
17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]

※土日祝のランチはすべて2部制
※7/15・土曜日・8月の日曜日のディナーはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は
 2部制
※お盆期間(8/11-8/15)は、ランチ・ディナーともに
 すべて2部制

【会 場】
 19階 ライブキッチン「COOKA」

【料 金】
<ランチ>
【平 日】大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
【土日祝】大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
【お盆期間(8/11-15)】
 大人 4,000円/小学生 2,000円/幼児(4歳以上) 800円

<ディナー>
【平 日】大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
【土日祝】大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円
【お盆期間(8/11-15)】
 大人 7,000円/中学生・高校生 5,800円/小学生 3,500円/幼児(4歳以上) 1,400円



※消費税・サービス料が含まれます
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制
※写真はすべてイメージです
※食品アレルギーのある方はお申し付けください


ディナーでは、アルコールメニューがパワーアップ!
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)


大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

お子様も満足の「キッズコーナー」(写真はイメージ)
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン