企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【夏季限定】新作アボカドメニューが4品登場!バラに見立てたアボカドトーストは女子ウケ抜群の仕上がり

(2018/6/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社エスエルディー

【夏季限定】新作アボカドメニューが4品登場!バラに見立てたアボカドトーストは女子ウケ抜群の仕上がり

6月25日(月)より3店舗で同時スタート!

キュートな見た目でクリーミーな味わいを、ゆったりソファのくつろぎ空間で堪能!


新宿東口店 :http://www.sld-inc.com/holehole_shinjyuku.html
池袋店   :http://www.sld-inc.com/holehole_ikebukuro.html
銀座店   :http://www.sld-inc.com/holehole_ginza.html


 「hole hole(ホレホレ)cafe&diner 新宿東口店、池袋店、銀座店」では6月25日(月)より、夏の新作メニューがスタートします!期間限定で登場するのは女子人気の高いアボカドを使ったキュートな見た目で、思わず写真を撮りたくなるようなメニュー。オススメはバラのように美しく形どられたアボカドがのったアボカドトーストや、アボカドの皮を器に見立てた見た目が印象的なアボカドピアットなど、クリーミーなアボカドのおいしさを楽しめる計4種類です。お酒との相性も抜群なので、飲み会やデートでおつまみとしてシェアして食べるのもオススメです!8月末までの期間限定メニューなので気になる方はお早めに。


見た目もかわいい新作メニュー



■アボカドトースト スパムとチーズ ~半熟卵テリヤキソース~ 880円
サクサクに焼かれたトーストの上にはスパムとチーズ、バラのように美しく形どられたアボカドが並びます。半熟卵、テリヤキソースと絡めていただくボリューム満点の一品です。


■アヒポキとアボカド ~卵黄とワサビの和風ソース~ 780円
ハワイでポピュラーな食べ物のアヒポキ。(ハワイ語でアヒはマグロ、ポキは魚を切るという意味があります。)卵黄でアボカドの種を見立てた見た目がかわいらしい一品です。ぴりっと香るワサビの和風ソースがアクセントとなり、お酒との相性も抜群です。


■グリーンアイランド スモークサーモンとシラス ~レモンのドレッシング~ 880円
紅色が美しく程よく脂がのったスモークサーモンとアボカドの相性の良さを楽しめる一品。レモンのドレッシングでさっぱりと仕上がっており、飽きの来ない味わいです。水色のお皿の真ん中にアボカドが置かれ、グリーンアイランドのような見た目が印象的なメニューです。


■アボカドピアット ~蟹のタルタルとシュリンプチップス~ 880円
器に見立てたアボカドの皮にワカモレと蟹のタルタルをたっぷりとのせました。パリパリとした食感のシュリンプチップスでディップしながら食べる皆でシェアしたい一品です。

※表記価格は全て税抜です。


店舗詳細

「ハワイの雰囲気をdaily useで楽しめるHawaiian cafe&diner」をコンセプトに作られた店内は、ハワイの自然をイメージしたカラフルなハイビスカスや深い緑のイラストが描かれた壁と、ゆったり過ごしやすいソファ席の豊富さが特徴。新宿東口店、池袋店は一戸建て風になっており、各階ごとの貸切り利用や個室利用がおすすめ。周りを気にせず、女子会などを楽しめる空間です。
















※記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン