企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ちょっと刺激的な「JOINUS夏グルメ」開催!

(2018/6/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社相鉄ビルマネジメント

ちょっと刺激的な「JOINUS夏グルメ」開催!

スパイシーはもちろん、ボリュームや見た目も刺激的なメニューで、暑い夏を乗り切ろう!

2018年6月29日(金)~8月20日(月)


 相鉄グループの(株)相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・千原広司)が運営するジョイナスでは、グルメエリア、「JOINUS DINING」を含むレストラン&カフェ店舗にて、暑い夏を乗り切るのにピッタリな、スパイスを使ったピリ辛料理はもちろん、ボリューム満点なスタミナ料理やカラフルな見た目も刺激的なメニューが勢揃いした“ちょっと刺激的な”「JOINUS夏グルメ」を2018年6月29日(金)から8月20日(月)まで開催致します。
 


 極上のチーズの柔らかさが堪能できる、水牛モッツァレラ専門店「オービカ モッツァレラバー」より、イタリアのカラブリア産、激辛サラミペースト“ンドゥイヤ”を使用した、激辛ピッツア『ピッツア ンドゥイヤ ブッラータ』や、三﨑直送の新鮮でおいしいまぐろ丼を提供する「三﨑市場」より、大盛ご飯に通常の2.5倍のネタがのったボリューム満点の『まぐろメガ盛丼』が登場。
また、創作オムライス&パスタを提供する「キッチンパレット」の人気パフェメニューからは、ラムネアイスにレッドグレープフルーツソースの酸味がアクセントでフルーティーな『カラフルパフェ』をご紹介。見た目も涼しくインスタ映えも抜群!刺激的なグルメの後には、クールダウンにひんやりスイーツがおすすめです。夏を楽しむ刺激的なメニューがイロイロ盛りだくさんな、横浜駅直結のジョイナスへ、ぜひこの機会にお越しください。

■ちょっと刺激的な「JOINUS夏グルメ」  おすすめメニュー(一部抜粋)

★スパイシー★
ピリ辛から激辛まで…辛さの中にも旨みが効いた夏にぴったりなメニュー!


<オービカ モッツァレラバー>

ピッツア ンドゥイヤ ブッラータ ¥3,130(税込)
イタリアのカラブリア産激辛サラミペースト“ンドゥイヤ”を使用したピッツアです。/B2JOINUS DINING

<東京純豆腐>

牛肉とチーズのトマトソーススンドゥブ ¥1,200(税込)
スンドゥブとトマトソースの刺激的な組み合わせ。トマトの酸味が夏にぴったり!ランチは、ご飯、ナムル、デザート付き。/B1 JOINUS DINING

<ステーキジョイント>

アメリカンケイジャンステーキ ¥1,836(税込)
自慢のサーロインステーキにケイジャンシーズニングをまぶし、スパイシーに焼き上げました。特製のサルサソース、チェダーチーズと一緒にどうぞ。※夏季限定/B1 JOINUS DINING

<南青山野菜基地>

太陽のタコライス ¥1,080(税込)
食材に徹底的にこだわったタコライス。自家製タバスコのピリリとした刺激がアクセントに。※夏季限定/B1 JOINUS DINING

★和のピリ辛★
わさびや柚子胡椒など和の刺激がピリっと効いたピリ辛メニュー!


<阿夫利>

柚子辣湯麺 ¥1,380(税込)
生の唐辛子のコクがある辛味と柚子の酸味の絶妙な組み合わせが刺激的!/B1 JOINUS DINING

<バケット>

ハンバーグステーキわさびソース(パン食べ放題付) ¥1,501(税込)
和風に仕上げたジューシーなハンバーグにピリッとわさびが効いたソースがぴったり。
※夏季限定/B2 JOINUS DINING

★カレー★
暑い季節は、やっぱりカレー!香辛料が効いた辛さと香りで食欲UP間違いなし!


<アフタヌーンティー・ティールーム>

ローストチキンとレモンのクリーミーカレー ¥1,650(税込)
レモンのマーマレードを隠し味にオリジナルスパイスミックスとアーモンドミルクを加え煮込んだクリーミーなカレーです。※7/25までの期間限定/B1

<野菜を食べるカレーキャンプエクスプレス>

シーフードと彩り野菜のタイ風グリーンカレー ¥1,190(税込)
シーフードと彩り豊かな野菜が夏にぴったり。パクチーとスパイシーなグリーンルーが相性抜群。辛さアップするとさらに刺激的!/B1 JOINUS DINING

★ボリューム★
見た目も刺激的なボリューム満点メニュー!スタミナ料理で夏を乗り切ろう!


<とんかつ和幸>

特大ロースかつ御飯 ¥1,600(税込)
通常の1.6倍のボリューム!ロースの中でも脂身が豊富な肩ロースに近い部分を厚切りにし、じっくりと揚げました。/B2 JOINUS DINING


<三﨑市場>

まぐろメガ盛丼 ¥1,296(税込)
見た目のインパクトも大なマグロ丼。大盛ご飯にネタが何と通常の2.5倍!/B1 JOINUS DINING

刺激的な夏グルメのあとは
ひんやりスイーツ&ドリンクでCOOL DOWN!


<キッチンパレット>

カラフルパフェ ¥648(税込)
ラムネアイスにレッドグレープフルーツソースの酸味がアクセント。フルーティーで懐かしい味わいです。
※夏季限定/B2 JOINUS DINING

<クラシックカフェラミル>

フロートカフェグラッセ ¥978(税込)
お店自慢のネルドリップコーヒーに”クレミアソフト”を贅沢に盛り付け。/B1

※営業時間 JOINUS DINING 11:00~23:00
 一部営業時間が異なる店舗がございます。


■ちょっと刺激的な「JOINUS夏グルメ」概要
【開催日時】  2018年6月29日(金)~8月20日(月)
【会場】 「JOINUS DINING」を含むレストラン&カフェ店舗
【冊子ビジュアル】


【参加店舗・メニュー一覧】 全43店舗


【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン