企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

Prime42 BY NEBRASKA FARMS 夏を愉しむ、”SPICY & SPICY “ を9月30日(日)まで開催中

(2018/6/28)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社 M・R・S

Prime42 BY NEBRASKA FARMS 夏を愉しむ、”SPICY & SPICY “ を9月30日(日)まで開催中

スパイスをテーマにした、夏の限定メニュー ”SPICY&SPICY”

Prime42 BY NEBRASKA FARMS では、’SPICY&SPICY' をテーマに香り高いスパイスを駆使したメニューをお届けしています。4種類の新しいオリジナルモヒートと合わせてお楽しみください。


■スパイスをテーマにした、夏の限定メニュー ”SPICY&SPICY”

Prime42 BY NEBRASKA FARMS(所在地:港区東新橋1-5-2 汐留シティーセンター42F)では、暑い夏にぴったりなスパイスを多用したグリル料理をメインに、彩りも鮮やかなタパスや、鎌倉野菜のバーニャカウダ、オリジナルパフェをセットにした ”SPICY&SPICY” を6月1日~9月30日までの期間限定でご用意いたします。
期間中、オーストラリア産のスパークリングワイン “シャンドン” の2018年夏限定ボトルのフリードリンク付きプランや、3種類のワインペアリングのプランも合せてご提供しています。

東京を代表する2タワーが見渡せる42階の眺望は、夜になると鮮やかなイルミネーションがまたたき、輝きを増してゆきます。ひときわ美しい夜景が臨める天上のレストランで都会の喧騒を離れ、旬の食材とスパイスを駆使したメニューで、ゆっくりとお寛ぎください。

【期間】 6月1日(金)~9月30日(日)
【料金】 4,980円(税・サ込)/2名様からのシェアスタイル (お料理のみ)
     7,000円 (税・サ込)/ スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインの3種ペアリングプラン
     8,000円 (税・サ込)/ シャンドン夏限定ボトルフリードリンクプラン

【メニュー】
・4種タパスの盛り合わせ(スモークサーモン、鰯のマリネ、夏野菜のトマトマリネ、鰹の炙りカルパッチョ)
・ 鎌倉野菜のバーニャカウダ
・メインプレート(森林鶏もも肉のタンドリーグリル、ネブラスカポークのケイジャングリル、サザエのグラタン、大海老と帆立のスパイスグリル)
・オリジナルパフェ または、チーズ盛合せ
・コーヒー または、紅茶


■MOJITO GALLERY 2018 / モヒートギャラリー2018

オリジナルモヒート4種日本の夏が年々暑くなるなか、キューバの代表的なカクテルで、ミントを使用した爽やかなモヒートの清涼感は人気を高めています。オリジナルのモヒートはもちろん、専任のバーテンダーがこの夏にお届ける4種類の多彩な味わいと彩りの
フレーバーモヒートをお楽しみください。

(画像左より)
・シャンパーニュジュレ
・わさび & きゅうり
・フラワーベルベット
・チョコミント

【期間限定】 7月1日(日)~9月15日(土)
【料金】   各1,000円(税・サ別)


■週末と祝日限定、ウィークエンドシャンパンフリーフローブランチ


シャンパンフリーフロー

週末と祝日のブランチをごゆっくり寛いでいただけるよう、シャンパンフリーフロープランがスタートいたしました。産地にこだわった野菜料理や特製カレー、専任のパティシエが仕上げるデザートの数々、バラエティ豊かなメインディッシュと合わせて、シャンパンのフリーフローをお楽しみください。


【期日】 土、日、祝日の 11:30~14:00
【料金】 7,000円(税・サ込)/ 公式HP等のウェブ予約限定
【メニュー】
 ・サラダバー
 ・オリジナル特製カレー
 ・デザートバー
 ・オリジナルデトックスウォーターバー
 ・6種類から選べるメイン
(ネブラスカポークの炭火焼 / 帆立貝のソテー / サーモンのグリル / 森林鶏のモモ肉 タンドリーグリル /
スパイシーチーズバーガー / USビーフステーキグリル (+1,296) )

シャンパンフリーフロー付(L.O. 90分)
*こちらのシャンパンフリーフロープランには、生ビール、白・赤ワインも含まれます。

■Prime42 のこだわりのステーキと料理の数々

従来のクラシックなアメリカンステーキハウスとは一線を画すモダンなインテリアのなかで召し上がっていただくのは、日本の四季を意識した繊細な料理と、極上のアメリカンステーキです。

画像のステーキは、ドライエイジングとウエットエイジングのTボーン。


産地も部位も同じお肉が完全管理された熟成によってどういった味に変わるのか、ぜひ食べ比べをご体験ください。自店に専用熟成庫をもつことで、ステーキだけでなくシーフードの熟成などもご提供してまいります。

・ボーンインフィレ 300g ウエットエイジ 8,000円 / ドライエイジ 9,000円
・NYストリップロイン450g ウエットエイジ 10,000円 / ドライエイジ 12,000円
・The Cut 各650g ウエットエイジ&ドライエイジ 29,000円(*画像のTボーンステーキ)


■ 個室から貸切ウエディングまで


Prime42 では、記念日や接待のご利用にぴったりな個室から、貸切ウエディングまで幅広くお客様のリクエストにお応えしております。訪れてくださるお客様の期待を超えるprime(最上)の体験をご提供すること、それが私どものミッションです。

ウエディングの詳細は公式HP内でもご確認いただけます。


<店舗概要>
■店名:Prime42 BY NEBRASKA FARMS(プライム フォーティトゥー バイ ネブラスカファームズ)
■住所:東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンター42階
■電話:03-6264-5151
■WEB予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/prime42/reserve
■アクセス: 山手線「新橋駅」汐留口より徒歩3分、 東京メトロ銀座線「新橋駅」2番出口より徒歩3分、
       都営大江戸線「汐留駅」JR・ゆりかもめ新橋駅方面出口徒歩1分
■営業時間: ランチ11:30~15:30 (L.O 14:00)
ディナー 月~土(祝前日・祝前日の日曜)17:30~23:30 (L.O 22:00)
日・祝 17:30~22:30 (L.O 21:00)
■定休日: 無(施設に準ずる)
■席数: 168 席、 個室5部屋、バーあり
■URL : http://prime42.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン