企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

美味しくてクセになる!多国籍なスパイシーフードでスタミナアップ!『夏のホットスパイシーフェア』開催【銀座THE BAGUS PLACE】

(2018/6/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:DDホールディングス

美味しくてクセになる!多国籍なスパイシーフードでスタミナアップ!『夏のホットスパイシーフェア』開催【銀座THE BAGUS PLACE】

7/1(日)~8/19(日)「タンドリーチキン」や「チーズトッポギ」「冷製トムヤムクン」など多国籍なメニューが盛りだくさん!

DDグループの株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営するTHE BAGUS PLACE(ザ・バグースプレイス)は、2018年7月1日(日)よりランチビュッフェ『夏のホットスパイシーフェア』を開催いたします。



http://www.bagus-99.com/Bplace/


◆ランチビュッフェ~ホットスパイシーフェア~◆ 【お時間無制限+お食事全20品以上+ソフトドリンク飲み放題】

月~金/1,000円・土日祝/1,250円(税抜) ※期限:7/1(日)~8/19(日)
7/1(日)からスタートする「夏のホットスパイシーフェア」では、暑い夏を乗り切るスタミナたっぷりの旨辛メニューを取り揃えました!スパイシーメニューは全11種類。「ラープガイ(タイ)」や「タンドリーチキン(インド)」をはじめ「スパイシーガスパチョ(スペイン)」、「チーズトッポギ(韓国)」、「水餃子 四川風スープ仕立て(中国)」など、多国籍なスパイシーフードを食べ放題でお楽しみいただけます。辛さの中にも旨味を感じるクセになる料理ばかりです!ピリ辛料理を食べた後は甘いスイーツでホッと一息。時間無制限のランチビュッフェでゆったりとランチをお楽しみください。




※貸切パーティーが入った際はランチ営業を行わない場合がございます。


【メニュー内容】
■ザーサイとトマトと胡瓜のピリ辛和え
搾菜(ザーサイ)は中華で定番の野菜ですが、実は日本でもなじみのある高菜の仲間です。豆板醤で辛みを加えています。


■ラープガイ(ひき肉のハーブ和え)
タイの東北エリア、イサーン地方で親しまれる家庭料理。
ラープは肉類を使ったラオス・タイのサラダの一種、ガイは鶏肉という意味があります。ナンプラーベースの味付けにミントとパクチーを添えました。


■スパイシーガスパチョ
スペインのアンダルシア地方発祥の冷製スープ。
一番ポピュラーなトマトを使った赤いガスパチョにタバスコでスパイシーさを加えました。


■タンドリーチキン
鶏肉を串にさしてタンドゥールと呼ばれる壺窯で焼いていたことから【タンドリーチキン】と呼ばれるようになりました。ヨーグルトの酸味がほのかに感じられる一品になっています。
■チーズトッポギ ★★★(辛さレベル)
トッポギ=うるち米で作られた棒状の餅「カレットック(가래떡)」を主原料とし、コチュジャンや砂糖を使って甘辛く煮混んだ料理です。
辛い物好きの方は是非挑戦下さい。
■夏野菜と青唐辛子のペンネアラビアータ
夏野菜であるナス、ズッキーニ、パプリカを使用し、さらに辛みとして青唐辛子を使用したアラビアータです


■水餃子 四川風スープ仕立て
白い水餃子はえび入り、緑の水餃子は豚肉と大葉、ほうれん草、キャベツなど野菜をたっぷり使っています。
醤油ベースのスープにラー油、豆板醤を加え、四川風になっています。
■完熟トマトのスパイシーカレー
特製のカレーに完熟トマトを加え、チリパウダー・カイエンペッパーでスパイシーに仕上げました。


■白湯仕立ての激辛水煮牛肉 ★★★(辛さレベル)
豚骨の白湯スープに唐辛子、ラー油を加え見た目同様激辛に仕上げております。
キャベツ・もやし・にら等の野菜も入って、とてもヘルシー
辛いもの好きの方は是非挑戦してみてください。
■冷製トムヤムクン
辛味と酸味、複雑な香りが特徴的な、有名なタイ料理です。
■青山椒を効かせた冷やしタンタンメン
山椒の実の中でも最も辛みと香りの強い青山椒を使用した坦々麺です。
青山椒の香りを楽しみつつお召し上がりください。


■デザート
・亀ゼリー入りココナッツミルク
亀の甲羅の裏のコラーゲンや仙草が入ったほろ苦い亀ゼリーをココナッツミルクに加えることで甘いデザートとしてお召し上がり頂けます。
・シークヮーサーゼリー・赤肉メロンゼリー



■個室でランチ■
カラオケやダーツ、ゴルフの個室でプライベートランチもお楽しみいただけます

◇ランチ個室利用料:ランチ料金+500円
◇ランチ+個室ゴルフ、カラオケ、ダーツ利用料:2時間2,480円(全日)
※予約はご利用日の1週間前にお願い致します。
※貸切パーティーが入った際はランチ営業を行わない場合がございます。


店舗概要

- 大人の贅沢プレイス 本格ダイニングと最高級の時間を・・ -
伝統と最先端が共存する街「銀座」。ここに誕生したTHE BAGUS PLACEは、「大人が楽しむ銀座の遊び場」として多くの方々にご愛顧いただいております。店内にはダーツやシミュレーションゴルフ、カラオケルームが完備されている他、2フロアに配置されたイベントスペースでは、結婚式2次会や企業パーティー、企業イベントなど、様々なシーンでご利用いただいております。「空間・食を愉しみ、遊びに興じる」そんな優雅な時間をTHE BAGUS PLACEは皆様にご提供いたします。





■店名:THE BAGUS PLACE(ザ・バグース プレイス)
■住所:東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館B1F
■アクセス:JR有楽町駅 中央口 徒歩4分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩1分
■電話:03-5524-3991
■営業時間:月~土・祝前日11:30~翌5:00(L.O.3:30、ドリンクL.O.4:30)
祝日11:30~23:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:30)
※ランチ:11:30~16:00(全日)
■定休日:無休
■席数:総席数200席 / 200名(着席時)300名(立食時)/貸切40名 ~300名 可能
■平均予算:3,500円(通常平均)4,500円(宴会平均)1,000円(ランチ平均)
■ホームページ:http://www.bagus-99.com/Bplace/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン