企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本格炒飯がお得なセットで楽しめる「口福炒飯楼」がリニューアル 平日夕方限定、「飲茶食べ放題」が新登場!

(2018/7/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジローレストランシステム株式会社

本格炒飯がお得なセットで楽しめる「口福炒飯楼」がリニューアル 平日夕方限定、「飲茶食べ放題」が新登場!

7月13日(金)新宿ミロード9Fにて11:00オープン

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、本格炒飯がお得なセットで楽しめる炒飯専門店「口福炒飯楼(こうふくちゃーはんろう)」を2018年7月13日(金)にリニューアルオープンいたします。



■口福炒飯楼とは
バリエーション豊かな本格炒飯が楽しめるお店です。「サラダ」「スープ※」「選べる点心」「デザート」つきのセットをお膳で提供いたします。ランチタイム(11:00~15:00)は、お好きな炒飯、または麺類のご注文で、サラダバー・スープ・デザートバーが80分間食べ放題!ドリンクバーも付いており、お得にお楽しみいただけます。一番人気のメニューは、「海鮮あんかけ土鍋炒飯」。具だくさんの海鮮あんかけをたっぷりとかけ、あつあつの土鍋でお出しします。すべてのセットで選べるサイズはMとL、共に同じ価格ですのでお腹の空き具合に合わせてお選びください。
※スープが付くのは炒飯メニューのみです

海鮮あんかけ土鍋炒飯セット
『海鮮あんかけ土鍋炒飯セット』
ディナー:1350円(税抜)
イカ、海老、白菜、きくらげ、ニンジンなど具だくさんのあんをたっぷりとかけた人気メニュー。土鍋で提供するので最後まであつあつでお召し上がりいただけます。

■平日の夕方限定。飲茶約10種が1時間半食べ放題!
平日の15:00~18:00(ラストオーダー17:30)限定で「飲茶食べ放題」がスタート。1200円(税抜)で、時期によって入れ替わる約10種の飲茶と中国茶4種が90分間食べ飲み放題になります! すべてお席でオーダーいただけますので、ゆっくりくつろぎながらお召し上がりください。


※メニューは時期によって変更があります


■店舗概要
口福炒飯楼 新宿ミロード店
住所/東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急新宿ミロード9F
電話番号/03-3349-5882
営業時間/11:00~23:00
口福炒飯楼
■会社概要
会社名/ジローレストランシステム株式会社
所在地/東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号/(代)03-6418-5200
URL/https://www.giraud.co.jp
代表者/代表取締役社長 佐藤 治彦
創業/1955年10月 有限会社ジロー
設立/1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金/1億円
事業内容/レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

■ジローレストランシステム株式会社について
ジローレストランシステム株式会社は、1955年神田神保町でシャンソン喫茶ジローを開業し、今年で創業63周年を迎えます。店舗数はジローグループ全体で直営店109店舗、FC15店舗(2018年2月末日)、「A16」をはじめ海外のレストランと業務提携するなど、新しい食文化やブランドを紹介しています。2014年には、カンボジアに海外1号店となるカフェ業態、2016年にはイタリアンを出店しアジアを中心に海外への店舗展開も行っています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン