企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

毎週火曜日(チューズデー)は、チーズデー!7/17(火)よりCHEESE SQUAREで『究極のチーズ料理』3品の提供を開始

(2018/7/11)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社TBI JAPAN

毎週火曜日(チューズデー)は、チーズデー!7/17(火)よりCHEESE SQUAREで『究極のチーズ料理』3品の提供を開始

絶品チーズ料理を美味しく楽しく気軽に楽しめるダイニング『CHEESE SQUARE』(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 中田 強太)では、7月17日(火)より、火曜日(チューズデー)を「チーズデー」とし、毎週火曜日限定で『究極のチーズ料理』3品を提供いたします。


究極のカルボナーラ


毎週火曜日(チューズデー)開催の「チーズデー」


CHEESE DAY
『CHEESE SQUARE』では7月17日(火)より、毎週火曜日をチューズデーにかけて「チーズデー」と設定し、限定メニューの提供を開始いたします。
毎週火曜限定となるメニューは『究極のチーズ料理』の3品。
・究極のカルボナーラ ・究極のチーズリゾット ・究極のシーザーサラダ(各1,500円)
チーズ料理店ならではの”究極メニュー”をぜひご堪能ください。


「チーズデー」限定!『究極のチーズ料理』3品



グラナ・パダーノ
『究極のチーズ料理』は、
イタリアチーズの代表”グラナ・パダーノ”を
贅沢に使用した”究極メニュー”の3品


”グラナ・パダーノ”は、イタリアを代表するチーズの一つで、牛乳を原料とするハードチーズです。
グラナとは粒状のと言う意味で、パダーノは産地イタリアのポー川周辺の平地の事を言う。
その名の通り、割るとボロボロと粒状に崩れる。
旨味成分が凝縮してできたアミノ酸の白い結晶が特徴で、
しっとりとしていて口どけ良く、ミルクの風味が豊かで優しい味わい。


真ん中のくぼみに材料を入れ、すこしずつチーズを削りまぜながらお客様の目の前でスタッフが仕上げます。
究極のシーザーサラダ
カルボナーラとリゾットは、チーズを溶かすためスピリタスで少し火をつけてから材料と混ぜます。
フランべする事により、チーズが絡みやすくなり、さらにチーズの焼けた香りがよりいっそう味を引き立てます。
究極のカルボナーラ
究極のチーズリゾット
< キャンペーン概要 >
毎週火曜日「チーズデー」に限定メニュー3品を提供いたします。
・究極のカルボナーラ
・究極のチーズリゾット
・究極のシーザーサラダ   ・・・・各1,500円

< 提供条件 >
・2018年7月17日(火)より提供開始となります。
・ディナータイムのみのご提供となります。
・毎週火曜日限定の提供となります。
・池袋東口店・町田店・吉祥寺店・錦糸町店・船橋店の5店舗のみ実施となります。
・別途、お通し代として400円を頂戴いたします。
・混雑時は2時間制とさせていただきます。

※上記料金はすべて税別表記となっております。

【店舗概要】
CHEESE SQUARE 池袋東口店
所 在 地 : 東京都豊島区東池袋1-22-5 サンケェビル 2F
営 業 時 間 : 月~金   Lunch / 11:30~15:00 Dinner / 16:00~23:00
      土・日・祝 Lunch / 11:30~16:00 Dinner / 16:00~23:00
定 休 日 : 年中無休
Instagram : https://www.instagram.com/cheesesquare_ikebukuro.east/
Facebook : https://www.facebook.com/cheesesquare.ikebukuro.east/

CHEESE SQUARE 町田店
所 在 地 : 東京都町田市森野1-39-1 グランドゥールビル 6F
営 業 時 間 : 月~金   17:00~23:30
       土・日・祝 16:00~23:00
定 休 日 : 年中無休
Instagram : https://www.instagram.com/cheesesquare_machida/
Facebook : https://www.facebook.com/machida.cheesesquare/

CHEESE SQUARE 吉祥寺店
所 在 地 : 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-10 第85東京ビル 4F
営 業 時 間 : 16:30~23:30
定 休 日 : 年中無休
Instagram : https://www.instagram.com/cheesesquare_kichijoji/
Facebook : https://www.facebook.com/cheesesquare.kichijoji/

CHEESE SQUARE 錦糸町店
所 在 地 : 東京都墨田区江東橋3-8-12 KINSIA ANNEX 6F
営 業 時 間 : 16:30~23:30
定 休 日 : 年中無休
Instagram : https://www.instagram.com/cheesesquare_kinshichou/
Facebook : https://www.facebook.com/cheesesquare.kinshicho/

CHEESE SQUARE 船橋店
所 在 地 : 千葉県船橋市本町4-5-25 アロー船橋ビル 4F
営 業 時 間 : 月~金   16:30~23:00
       土・日・祝 Lunch / 12:00~16:30 Dinner / 16:30~23:00
定 休 日 : 年中無休
Instagram : https://www.instagram.com/cheesesquare_funabashi/
Facebook : https://www.facebook.com/cheesesquare.funabashi

公式
https://www.instagram.com/cheesesquare_official/
https://twitter.com/cheese_square
グラマラスチーズミスト
< CHEESE SQUAREとは >
「チーズを美味しく食べて心も体も笑顔に!」をコンセプトにしたダイニングです。女子会やデートにご利用いただけるよう、木の温もりを感じるアットホームな空間づくりにこだわりました。また、SNS映えする料理の数々をご用意しております。そして、全テーブルにはチーズポットを完備。お好きなメニューに粉チーズを好きなだけかけてお召し上がりいただけます。




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン