企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

心躍る一流の焼肉と、体にうれしい美食が味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI  TOKYO 」2018年8月9日(木) 東京・青山にGRAND OPEN!

(2018/7/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社コロワイドMD

心躍る一流の焼肉と、体にうれしい美食が味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI  TOKYO 」2018年8月9日(木) 東京・青山にGRAND OPEN!

~ 本日7月11日(水)正午より、Web予約受付スタート ~

コロワイドグループの株式会社コロワイドMD(本社:横浜市西区・代表取締役社長 蔵人賢樹)は、新ブランドとして、 心躍る一流の焼肉と体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした美食を味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI TOKYO」を、2018年8月9日(木)“焼く”の日に、東京・青山に新規オープンいたします。





 青山の路地裏に佇む「焼肉 USHIDOKI TOKYO」は、長年焼肉店で経験を積んできた料理人が、毎日最高に美味しい状態の肉をお客様に提供できるよう、その日ごとに産地や銘柄、ランク等を厳選し仕入れを行い、食べ頃まで熟成、いちばん美味しく味わえるカットで提供を行います。

 今話題の雲丹+肉=“うにく”メニュー「とろける和牛USHIDOKI ユッケ」や、肉のおいしさのバロメーターで
ある赤身が一番色鮮やかな状態で提供する和牛赤身「赤身の三種盛り」、超希少な国産の厚切り牛タン「国産厚切り極み牛タン」など、お客様にとって特別な日のとっておきの“ごほうび”として召し上がっていただきたい一流の焼肉をご用意しています。

またサイドメニューには、USHIDOKI名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードである「干しダラのスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、“国産野菜のみ”にこだわったサラダや焼き野菜、そして“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワー、“国産レモンのみ”にこだわったレモンサワー等を提供。心躍る一流の焼肉にぴったりの、素材にこだわり抜いたサイドメニューを準備しています。

店内は落ち着いたシックな内装で、大切な人とのデートでの利用はもちろん、女子会や友人・仕事仲間等との食事会といった、様々なシーンでご利用いただけます。

日々の生活の中にある“特別なひとときのごほうび”としてご利用いただける、心躍る一流の焼肉と体にうれしい美食が味わえる隠れ家レストラン「焼肉 USHIDOKI TOKYO」は、本日7月11日(水)より、Web予約の受付をスタートいたします。 皆様、オープンにぜひご期待くださいませ。

<ディナー商品概要>
牛肉は部位ごとに最高に美味しく食べられる産地・ランクにこだわり厳選した和牛を、長年焼肉店で経験を積んできた料理人の技術で食べ頃まで熟成させ、いちばん美味しく味わえるカットで提供します。
また、国産野菜にこだわった一品料理やオリジナルスープなど、体にうれしい美食が焼肉をよりいっそう引き立てます。
とろける和牛USHIDOKIユッケ 2,780円(税抜)とろける和牛ととろける雲丹の贅沢コラボ♪USHIDOKIに来たら必ず食べて頂きたい商品。
ザブトンのすき焼き 2,000円(税抜)薄切りのザブトンをサッと炙って濃厚な滋養卵で召し上がって頂きます。
国産厚切り極み牛タン 3,000円(税抜)※入荷次第限定 超希少な国産の牛タンをチルドで入荷。柔らかい肉質はぜひ厚切りで堪能ください。。
和牛肉味噌で食べる国産野菜スティック 980円(税抜)お店仕込みの和牛の肉味噌をこだわりの産地より取り寄せた国産野菜で召し上がってください。
名物!干しダラのスープ 800円(税抜)韓国発祥のUSHIDOKIオリジナルスープ。酔いさましに良いカラダにうれしいスープです。
石焼き和牛ガーリックライス 1,300円(税抜)ミンチにした黒毛和牛とニン二クを石焼きで香ばしくガーリックライスにしました。
                            ※商品内容は一部変更になる可能性があります。


<ドリンク商品概要>


“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワーや、“国産レモンのみ”にこだわったレモンサワー、そしてこだわりの茶葉を使ったお茶ハイを中心に、ワイン等も上質な商品を取り揃えています。


旬の国産フルーツのサワー 800円*8月は国産白桃のフレッシュサワー
国産レモンの生レモンサワー 650円*国産のレモンをまるまる1個分使用


<ランチ商品概要>

名物!干しダラのスープセット 1,580円(税抜) USHIDOKI名物の干しダラのスープと国産カルビがセットになった美食ランチです。
数量限定!A5ザブトンの炙り肉刺し丼 1,680円(税抜) 入荷次第の限定商品。口の中でとろける最上級和牛をランチでお得に。
USHIDOKIセット 1,580円(税抜)カルビとロースを盛りあわせた焼肉セット USHIDOKI特製の熟成醤油ダレで食べる王道ランチ。
極み牛タンセット¥1,680(税抜)厚切りタンと薄切りタンの牛タン盛り合わせ。
<店舗内装について>
店内は落ち着いたシックな内装で、大切な恋人とのデートでの利用はもちろん、家族や大切な友人・仕事仲間等との食事会といった、様々なシーンでご利用いただける、大人が思わず“心躍る”、上質で、そして落ち着きのある空間づくりにこだわりました。客席は、距離の縮まるカウンターからゆったりとしたテーブル、用途に合せたスペシャルな個室までご用意しています。







<店舗概要>
□ 店舗名    : 焼肉 USHIDOKI TOKYO
□ オープン日 : 2018年8月9日(木)17:00グランドオープン
□ 所 在 地  : 東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山2F
□ 電話番号  : 03-6427‐6127
□ 営業時間  : 全日ランチタイム11:00~15:00ディナータイム17:00~23:00 (ラストオーダー22:30)
□ 席   数  : 65席
□ 客 単 価  : ランチ1,800円  ディナー7,000円
□ 公式URL   :https://www.ushidoki.jp ※2018年7月11日(水)よりWeb予約受付スタートいたします。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン