企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

京都府産の黒毛和牛“京の肉”を使用した定食が1,000円から楽しめる 西武池袋本店B1お食事ちゅうぼう 肉バル『ゴリズキッチン』初出店

(2018/7/13)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社Globridge

京都府産の黒毛和牛“京の肉”を使用した定食が1,000円から楽しめる 西武池袋本店B1お食事ちゅうぼう 肉バル『ゴリズキッチン』初出店

~ 7月25日(水)~31日(火)、7日間だけの期間限定レストラン ~ 

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、肉バル『ゴリズキッチン』新橋店は2018年7月25日(水)~同年7月31日(火)まで、西武池袋本店 地下1階 食品館にあるイートインコーナーに初出店いたします。






週替わりで人気店が登場する 西武池袋本店の“お食事ちゅうぼう”


新橋の店内では、京都府産の黒毛和牛「京の肉」を量り売りでお楽しみいただける、肉バル『ゴリズキッチン』新橋店は、西武池袋本店 地下1階 食品館の一角にあります“お食事ちゅうぼう”で、今回の催事だけに特別に作った、ブランド牛「京の肉」のステーキ・ハンバーグ・熟成カレーを定食スタイルでご提供いたします。

当店一番人気の「京の肉」をステーキに加えて、ハンバーグや熟成カレーなど、普段とは違うスタイルでお楽しみいただけます。


【新橋】肉バル ゴリズキッチン

■期間限定:2018年7月25日(水)~ 31日(火)
      終日10:00~21:00

■西武池袋本店 
      食品館地下1階(南A10)=おかず市場
      イートインコーナー お食事ちゅうぼう

■提供メニュー

イートインメニュー
・「京の肉」ステーキ定食150g   2,000円
・「京の肉」ステーキ定食100g   1,600円
・「京の肉」ハンバーグ定食180g   1,300円
・「京の肉」の熟成カレー     1,000円     
税込価格

全てのメニューにサラダ・スープ・ライス付


「京の肉」ステーキ定食 150g 2,000円、100g 1,600円



旨みが強く、肉の味をしっかりと感じられるステーキ。添えた焼き石で、お好みの焼き加減をお楽しみください。


「京の肉」ハンバーグ定食 1,300円




「京の肉」を使ったふわふわのハンバーグ。
粗く挽いたミンチは、肉感をしっかりとお味わいいただけます。



「京の肉」の熟成カレー  1,000円


ステーキと同じ「京の肉」で作った贅沢なカレー。
継ぎ足しで作られたカレーは、コクの深い熟成された味わいが特徴です。

※全て税込価格



京都府産 黒毛和牛 「京の肉」


ブランド牛である「京の肉」は、丹波の国・京都の美味しい水と肥沃な土地で丹精込めて育てられた黒毛和牛です。京都で肥育された黒毛和牛の中から、厳しい基準によって品質が良いと判断されたもののみが「京の肉」のブランド名を使用できます。

「京の肉」は、肉繊維が細かいため舌触りが良く、旨味が深いのが特徴です。




肉バル ゴリズキッチン 新橋店





肉バル『ゴリズキッチン』で提供するブランド牛は、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な黒毛和牛を使用しております。

肉ソムリエが厳選した牛を使用した、量り売りステーキ(1グラム15円(税抜)~)は当店自慢のひと品です。

お好みに応じて「赤み」、「霜降り」をお選びいただき、お客様の目の前でお好みの厚さにカットいたします。高温で両面をソテーした後に250度のオーブンでじっくり中まで焼き上げた肉汁たっぷりのステーキをぜひご堪能ください。





※量り売りでのご提供は新橋の店舗のみです。



ヴィンテージ感がおしゃれなブルックリン風の店内





サラリーマンでにぎわう新橋の一角にある、肉バル『ゴリズキッチン』。ニューヨーク・ブルックリンをイメージしたスタイリッシュで落ち着いた空間を演出しております。

デートや少人数のお食事会はもちろん、貸切のご宴会も承っておりますので様々なシーンにご利用いただけます。



---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------

■店舗名 : 肉バル ゴリズキッチン 新橋店

■URL  : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/

■所在地 : 東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F

■電話番号 : 03-6257-1877

■営業時間 : 月~日 17:00~23:00(L.O.22:00)

■席数 : 42席

■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)

■店舗面積 : 22坪

■平均予算     : 夜5,500円(税抜)


------------------------------------------------------------------------------

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。


<株式会社Globridge 会社概要>

■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)

■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階

■電話番号 : 03-6277-8475

■代表者 : 代表取締役 大塚 誠

■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース

■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫  計63店舗(2018年7月1日現在)

■設立 : 2008年9月

■URL : http://www.globridge.co.jp/


<プレスリリースの問い合わせ>
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン