企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/7/13)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
「緑の下に笑顔が集まる ~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都 武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 矢濱 周哉)は、バイキング「パークストリート」にて、2018年7月1日(日)より夏のバイキング「ミートカーニバル」を開催中です。
今回のデモンストレーションコーナーのおすすめ料理として、7月は「イベリコ豚と焼き野菜」、8月のランチでは「ラムジンギスカン」、ディナーでは「ワンプレートステーキ」を提供いたします。人気の牛モモ肉のロースト、黒豚ロースカツレツ、夏の彩り豊かなデザート、武蔵野地区(※武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。
(1)オーストラリア産牛モモ肉のロースト(ランチ)、国産牛モモ肉のロースト(ディナー)
(2)イベリコ豚と焼き野菜 デミグラスソース(7月)
(3)黒豚ロースカツレツ 粒マスタード入りデミグラスソース(ディナー)
(4)ワンプレートステーキ(8月・ディナー)
(5)スイカのムース
●場所
2階 バイキング「パークストリート」
●期間
2018年7月1日(日)~8月31日(金)
※8/13(月)~8/17(金)は土日祝料金となります
●時間
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)※いずれも90分制
●料金
ランチ :大人 平日2,900円、土日祝3,600円 シニア 平日2,700円、土日祝3,400円
ディナー:大人 平日3,900円、土日祝4,400円 シニア 平日3,700円、土日祝4,000円
※ソフトドリンクバー付き ※シニア:65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
※画像は全てイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6090_71bebb9d96c0c817685a2dba2e1fe81724d1c9bc.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。