企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『新商品発売』低温調理器 sous vide

(2018/7/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:(株)ヒロ・コーポレーション

『新商品発売』低温調理器 sous vide


株式会社ヒロ・コーポレーションより低温調理器 sous videを8月下旬に発売予定です。

低温調理とは、真空包装した食材を一定温度で加熱するシンプルな調理方法です。
食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されます。


レストランでしか味わえないような料理や食感を気軽にご家庭で。


「焼く」「蒸す」「煮る」に続く第4の調理法としてフランスで開発
材料を好みの調味料と一緒に密閉ビニール袋に入れて、低温のお湯の中にお浸けておくだけ
お肉やお魚をもっと柔らかくジューシーに!
ハンディタイプで鍋の大きさ・形を選ばないし鍋に立てても、挟んでも使えるタイプです。


商品仕様
商品サイズ:W77xD84xH319mm
重量:約1.1kg
材質:アクリル・ステンレス・PC
消費電力:100-240V.800W
最大温度:0℃-90℃
最大タイマー:99時間59分
循環能力:8-10/分
生産国:中国

【弊社製品に関するお問合せ先】
■商品詳細やサンプルご希望に関しましてもメール頂ければ幸いです。■
株式会社ヒロ・コーポレーション
メールアドレス:k.ito@hiro-corpo.net

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン