企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルセントラーザ博多】夏休みイベント「ワンちゃんカップケーキデコレーション教室 第2弾」&「サマースイーツブッフェ」

(2018/7/17)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】夏休みイベント「ワンちゃんカップケーキデコレーション教室 第2弾」&「サマースイーツブッフェ」

ワンちゃんカップケーキ:2018年7月24日(火) / 12:15~15:00 | スイーツブッフェ:2018年7月28日(土)・29日(日) / 15:30~17:00

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、夏休みイベントとして2018年7月24日(火)「ワンちゃんデコレーション教室 第2弾」と2018年7月28日(土)~29日(日)の二日間、サマーフルーツのスイーツブッフェを開催いたします。夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用ください。


ホテルセントラーザ博多の7月開催の夏休みイベント2018年7月24日(火)『ワンちゃんデコレーション教室 第2弾』と2018年7月28日(土)~7月29日(日)の二日間、『サマーフルーツのスイーツブッフェ』を開催いたします。

前回開催した「ワンちゃんデコレーション教室」大変ご好評をいただき、夏休みに第2弾を開催いたします。
本教室では、ホテル側で準備した「カップケーキ」「クリーム」を使用し、カップケーキのデコレーションを体験していただけます。プロの女性パティシエが丁寧にレクチャーいたしますので、お菓子デコレーションが初めての方もお気軽にご参加ください。また、デコ体験の後には、ホテル人気のランチブッフェをお楽しみいただけます。夏休みの思い出作りに可愛くてインパクトばっちりのカップケーキデコレーション体験はいかがでしょうか。
味もインスタ映えもバッチリ!とってもかわいい『ワンちゃんカップケーキ』のデコレーションにチャレンジしてみませんか?「カップケーキ」「クリーム」はホテルでご準備。ホテル女性パティシエ小野安結が優しくデコレーションのやり方を教えてくれるので、お菓子作りが初めての方やお子様でも安心!
作って楽しい!食べて美味しい!カップケーキをこの機会にお楽しみください。
作った『ワンちゃんカップケーキ』は専用BOXにいれてお土産にお持ち帰り頂けます。
カワイイのに食べるなんてもったいないけど、インパクトのあるワンちゃんカップケーキは味もバッチリ!
お世話になっている方へのちょっとしたお礼やお返し、犬好きのお友達へのプレゼントなどにも最適!
ワンちゃんカップケーキのデコレーションを作った後は、ホテル人気のランチブッフェをご賞味ください!
7月のランチブッフェは、『鉄板焼きハンバーグと料理長厳選6種類のカレーブッフェ』を開催。




ホテルセントラーザ博多 ~夏休みに親子で楽しむ♪ランチブッフェ付~「ワンちゃんカップケーキデコレーション教室 第2弾」ランチブッフェ付
■ 日時:2018年7月24日(火) 12:15~15:00(約3時間 / 12:00より受付開始) ※完全予約制
■ 会場:B2F ブラッセリープチサンク
■ 講師:ホテルパティシエ 小野 安結
■ 料金:大人 2,500円(税込) / 4歳~小学生 1,500円(税込) ※3歳以下のお子様は無料となります。
※レッスン代、材料費、作ったカップケーキはプレゼント、ランチブッフェ込
※カップケーキはお一人様2個となります。
※キャンセルの際は、2日前の19:00迄にご連絡ください。
以降は料金の100%のキャンセル料が発生いたします。

※エプロン、タオルなど必要な方はご持参下さい。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト : http://www.centraza.com/event/won/index.html



第5回目となる今回のスイーツブッフェでは、ホテルパティシエが手掛けた、夏に美味しいサマーフルーツをふんだんに使用したスイーツを20種類以上お楽しみいただけます。またバーテンダー考案の爽やかな味わいのオリジナルサマーカクテルも登場。特別な甘い夏の一日をホテルセントラーザ博多のスイーツブッフェでお過ごしください。

【デザートメニュー例】 フルーツババロワフルーツモンブラン / スイカのフルーツボール / チーズケーキ / プチパンケーキ / 苺のミルフィーユ / 無花果のシフォン / フルーツショート / ガトーショコラ / マンゴートパッションムース / マンゴーのタルト / エクレア / シュー / カップケーキ / 生チョコ / ブリュレ / マンゴープリン / パンナコッタ / オレンジゼリー / 白ワインゼリー / マカロン / 抹茶ブラウニー / わらび餅 / マンゴーチョコファウンテン / 軽食 他
【ドリンク】 トロピカルロワイヤル(アルコール) / バーテンダーが作る ふわっふわのチョコミントカクテル / トロピカルソーダ / キャラメルカフェ / ティラミスカフェ / コーヒー / 紅茶 / ピーチティー / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / アップルジュース / ウーロン茶 / スパークリングワイン(アルコール)

※各日、先着60名様限定となっておりますのでお早めにお問合せ下さい。

ホテルセントラーザ博多「サマースイーツブッフェ」
■ 期間:2018年7月28日(土)/ 7月29日(日)
■ 時間:15:30~17:00(90分) *フードストップ16:30
■ 料金:大人 3,000円(税込) / 小学生以下 1,500円(税込)
※キャンセルの際は、2日前の19:00迄にご連絡ください。
以降は料金の100%のキャンセル料が発生いたします。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/event/sweetsbuffet/index.html

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン