企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

PARCO_ya(パルコヤ)のレストラン8店舗に猛暑を乗り切る『夏メニュー』登場!

(2018/7/24)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社パルコ

PARCO_ya(パルコヤ)のレストラン8店舗に猛暑を乗り切る『夏メニュー』登場!

レストランフロアを歩くだけでお祭り気分を味わっていただける《フォトスポット》や、各店舗にて《お祭り企画》も同時展開



PARCO_yaでは、猛暑を乗り切る為の『夏メニュー』をレストラン8店舗にて期間限定で展開いたします。
行列必至の回転寿司「金沢まいもん寿司」や明治25年創業の地元の老舗「うえのやぶそば」を筆頭に、夏らしく、《辛い》《涼しい》をコンセプトにしたPARCO_ya 限定メニュー等が登場!!



また、夏祭りで盛り上がる上野の街と合わせて、レストランフロアを歩くだけでお祭り気分を味わっていただける《フォトスポット》や、各店舗にて《お祭り企画》も同時展開致します。
さらに、7月26日(木)には、秋田比内地鶏を中心とした鶏料理と鉄板焼が味わえる新店『鶏料理 鉄板焼 かしわ』がオープンいたいます。ますますPARCO_yaのレストランが盛り上がります!

夏メニュー提供期間:7月25日(水)~9月2日(日)

夏メニュー一覧 ★=PARCO_ya限定メニュー  ※価格は全て税込
●金沢まいもん寿司:夏野菜7貫握り★  1,320円
色取りもよく、涼しげな野菜寿司

●上野 焼肉 陽山道:本格冷麺・ミニチヂミ御膳★  1,674円
魚介をベースにした和風だし汁がつるっとしたコシのある麺によくあいます。お得なミニチヂミ付き。
【夏まつり企画】17時以降スタッフにじゃんけん勝利で最初のドリンク1杯無料 ※最初の1杯に限る

●うえの やぶそば:そば鼓 チョコバナナ★  886円
祭りの人気者チョコバナナをデザートそば鼓で表現しました!
【夏まつり企画】16時以降アルコールご注文の方ぱちんこご参加でサービス ※最初の1回に限る

●北海道 くろまる:ハンバーグカレー&北海道ミニソフト限定セット!!★
ハンバーグカレーでHOTに!北海道産のミニソフトクリームでクールダウン。夏にピッタリなセットです。

●上野 ワインバル八十郎:香川県産 三豊茄子の麻婆アヒージョ  740円
希少な三豊茄子と八十郎オリジナルスパイスで味付けをしたお酒が進む一品です。
【夏まつり企画】17時以降スタッフにじゃんけん勝利で最初のドリンク1杯無料 ※最初の1杯に限る

●仙臺牛たん炭焼利久:シビ辛牛たん麻婆豆腐定食  1,382円
牛たん入り麻婆豆腐をシビ辛に仕上げました。牛たん4切れ付き
【夏まつり企画】17時以降スタッフにじゃんけん勝利でグラスビール1杯無料 ※最初の1杯に限る

●中国名菜 銀座アスター:鶏肉のパリパリ揚げ唐辛子炒め★   1,782円
鶏肉の皮のパリパリとした食感とたっぷりな唐辛子で香り良く炒めました。
【夏まつり企画】17時以降ビールご注文の方、サイコロ2つ振って、ゾロ目でもう一杯プレゼント

●天ぷら 新宿 つな八:夏野菜盛り合わせ★  880円
今が旬の夏野菜5種盛りを通常価格1500円程度が880円でご提供。
※8/1~8/8は「つな八の日」の為本メニューはお休み致します。
※メニューの食材は入荷状況により、変更になる可能性がございます。


7月26日(木)NEW OPEN!
■鶏料理 鉄板焼 かしわ


厳選鶏の旨味を存分に引き出した様々な鶏料理と鉄板焼をふんだんな野菜で巻いてお召し上がり頂きます。
鶏ミンチで味を出し山芋の特製生地でふんわりと焼いたふわとろかしわ焼や鶏だしを使用した焼きそばなど良質で新鮮な鶏をふんだんに使用。美肌と健康にも最適です。
鶏料理 鉄板焼 かしわ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン