企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

モエ・エ・シャンドンと贈る、忘れられない夏の夜。NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY! 国内屈指のフレアバーテンダーや、ベリーダンサーが大人の夜を彩ります

(2018/7/24)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社 M・R・S

モエ・エ・シャンドンと贈る、忘れられない夏の夜。NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY! 国内屈指のフレアバーテンダーや、ベリーダンサーが大人の夜を彩ります

NIRVANA New York (港区六本木/運営 株式会社M・R・S)では、モエ・エ・シャンドンとのタイアップ企画として、一夜限りの「SUMMER ROCK PARTY!」を2018年8月31日(金)に開催いたします。



夏のラストを彩る、NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY !


NIRVANA New York (所在地:港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス1F)は、2007年のオープン以来、ラグジュアリーな空間で巷に溢れるインド料理のイメージとは一線を画すモダンインディアン料理をお届けしてまいりました。12年目を迎える今年からは、料理を楽しむレストランとしてだけでなく数多くのイベントも企画してまいります。第一弾として、モエ・エ・シャンドンとコラボした『NIRVANA New York SUMMER ROCK PARTY』を開催いたします。



■飛びかうグラス、躍るボトル、
フレアバーテンダーの迫力のパフォーマンス! 



フレアバーテンダーが、ボトルやシェイカーを使って曲芸的にカクテルを作るショーを行います。静かなバーでカクテルを傾けるのと対極に位置するフレアショーは、なかなか実際に目にする機会もなく、今回は至近距離でフレアバーテンダーのパフォーマンスを
体感していただけます。 

Keisuke Yamamoto KSK:日本代表として数々の国際大会にも出場する国内屈指のフレアバーテンダー


■夜を妖しく彩るベリーダンサー
世界最古の踊りと言われるベリーダンス。現在の洗練されたショー・スタイルはインドから西へと旅を続けたジプシーたちが作り上げたと言われています。コミカルであったり、激しかったり、ドラマチックだったり、ロマンチックだったり、大人のための豊かな世界が広がります。


(画像)Nisaa
Nisaa Oriental Dance Lab 主宰



■贅沢なモエ・エ・シャンドンのシャンパーニュを始めとするフリーフロー
モエ・エ・シャンドン モエアンペリアル、アイス・アンペリアルを始めワイン、カクテルなど、贅沢なフリーフローをお楽しみいただけます。

NIRVANA NEW YORK SUMMER ROCK PARTY 詳細

【開催日】  2018年8月31日(金)17:30~21:00
【ご予約】 https://www.tablecheck.com/ja/shops/nirvana-newyork-tokyo/reserve
【料金】    6,000円
【料理】   ブッフェスタイル/フリーフロー
★浴衣でパーティーにご参加のお客様は、なんと半額3,000円でご参加可能です!



夏の限定ドリンク&フードプラン


夏季限定のフードメニューや、アイス・アンペリアルをベースに仕上げた3種類のコラボカクテルをご用意します。アイス・アンペリアルは氷を浮かべて完成するシャンパーニュ。コラボカクテルはフレッシュハーブと合わせ、どれもが爽快な飲み心地です。


【ドリンクメニュー】
BAD SPARROW (バッドスパロウ)マンゴージャスミン フレーバー
・SLEEPY HOLLOW (スリーピーホロウ)バタフライピーは色が変化する魅惑的なハーブ、ライチの香り
・J.GATSBY(ジェイ ギャツビー)ローズヒップとスイカのハーブに、きりっとしたレモンのアクセント
各1,300円(税・サ込)

【フードメニュー】




当店ではシェフがインスパイアされた厳選の旬食材でシーズンごとに新しい料理をお届けしています。今回ご紹介するのは、国内随一の施設を構える三重県の「みえジビエ」、神奈川県足柄の「湘南ポモロン」、そしてアメリカ西海岸発のブッダボウルサラダ!

(写真左から)
・足柄、中戸川さんのトマト「湘南ポモロン」とテットドモアンヌのサラダ 
はちみつとクローブのヴィネグレット 1400円
・みえジビエ 三重県より鹿ロース肉のタンドール 南高梅のチャツネ 1800円
・ブッダボウルサラダ 新鮮野菜とキヌア、石垣島産「珊瑚パパイヤ」ライムセサミドレッシング  
Half 1300円/Full1800円



店舗概要


■店名:NIRVANA New York
■住所:東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウン ガーデンテラス1F
■電話:03-5647-8305
■WEB予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/nirvana-newyork-tokyo/reserve
■アクセス:都営大江戸線 六本木駅 徒歩5分 / 地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩5分
地下鉄千代田線 乃木坂駅 徒歩3分
■営業時間: ランチ  月~金11:30~15:30 (L.O 14:30) / 土日祝11:00~16:00(L.O15:00)
      ディナー 月~土17:30~24:00 (L.O 22:00) / 日・祝 17:30~23:00 (L.O 22:00)
■定休日: 無(施設に準ずる)
■席数: 68席
■URL :http://www.nirvana-newyork.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン