企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「鶏料理 鉄板焼 かしわ」PARCO_ya上野に2018年7月26日登場!

(2018/7/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ソルト・コンソーシアム株式会社

「鶏料理 鉄板焼 かしわ」PARCO_ya上野に2018年7月26日登場!







PARCO_ya上野6階のレストランフロア「口福回廊」に商家のミセ土間(みせにわ)をイメージした、どこか温もりのある心地良い空間「鶏料理 鉄板焼 かしわ」がオープン致します。
厳選鶏の旨味を存分に引き出した様々な鶏料理と鉄板焼をふんだんな野菜で巻いてお召し上がり頂きます。
鶏ミンチで味を出し山芋の特製生地でふんわりと焼いたふわとろかしわ焼や鶏だしを使用した焼きそばなど良質で新鮮な鶏をふんだんに使用。美肌と健康にも最適です。



■店名   鶏料理 鉄板焼 かしわ PARCO_ya上野店
■住所   東京都台東区上野3-24-6 PARCO_ya上野6F
■電話   03-6806-0025
■HP    http://salt-group.jp/shop/kashiwa/
■席数   39席
■営業時間 11:00~23:00(22:00LO)
 ランチ11:00-16:00(15:30L.O) ディナー16:00-23:00(フード22:00L.Oドリンク22:30L.O)
■定休日  館に準ずる


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン