企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

特製ターメリックマヨソースと9種のたっぷり彩り野菜!『ぷりぷり海老マヨのクリーミーベジトマ冷麺』8月1日(水)より販売開始!

(2018/7/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

特製ターメリックマヨソースと9種のたっぷり彩り野菜!『ぷりぷり海老マヨのクリーミーベジトマ冷麺』8月1日(水)より販売開始!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、トマトラーメン専門店「太陽のトマト麺」において、夏季限定商品第2弾 『ぷりぷり海老マヨのクリーミーベジトマ冷麺』を2018年8月1日(水)より期間限定で販売開始いたします。




■商品概要
・商品名:『ぷりぷり海老マヨのクリーミーベジトマ冷麺』
・販売価格:880円(税抜)/950円(税込)
・販売期間:2018年8月1日(水)~2018年8月31日(金)予定
・商品特徴:特製ターメリックマヨネーズソースは、練乳とマヨネーズを合わせているため、とても滑らかでクリーミーな味わい。揚げたてのぷりぷり海老との相性抜群です。9種のたっぷり彩り野菜(茄子、サニーレタス、トレビス、アーリーレッド、かいわれ、赤パプリカ、黄パプリカ、水菜、トマト)とアボカドをトッピング。
冷製トマトスープにバルサミコを加え、夏らしいすっきりとした冷麺に仕上げました。
この夏限定のベジタブルトマト冷麺第2弾です。

※「柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺」完売について
夏季限定商品として販売しておりました「柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺」はご好評につき、7月31日(火)を目途に完売となります。(一部店舗では併売している場合もございますので、店舗へ直接お問合せください。)

◎『ぷりぷり海老マヨのクリーミーベジトマ冷麺』専用SNS限定クーポンについて
8月1日(水)~8月15 日(水)までの期間、 クーポン画面ご提示で「麺大盛」を無料でサービスいたします。
太陽のトマト麺公式Facebook(https://www.facebook.com/taiyonotomatomen/
太陽のトマト麺公式Twitter(@taitomajapan)
太陽のトマト麺公式Instagram(@taitomajapan)

■販売店舗
・東京都:錦糸町本店、荻窪支店、大塚北口支店、水道橋支店、豊洲支店、新お茶の水支店、護国寺支店、三田支店、本所吾妻橋スカイツリー支店、上野広小路支店、木場支店、吉祥寺南口支店、新宿東宝ビル店、渋谷道玄坂支店、Nextサンシャインシティ、withチーズ新宿ミロード店
・神奈川県:京急川崎支店、十日市場支店、元住吉支店
・埼玉県:イオンモール春日部支店
・大阪府:福島駅前支店、なんば御堂筋グランドビル支店

■「太陽のトマト麺」コンセプト
「ラーメンは好きだけど体に悪いから」「歳をとるとスープがねえ」ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと全く新しい“トマトラーメン”を作りました。今までにないイタリアンとラーメンの融合。単に目新しいだけでなくその美味しさと斬新な発想で注目度抜群です。圧倒的な差別化を図った新ジャンルのトマトラーメンです!

太陽のトマト麺ホームページ:http://www.taiyo-tomato.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン