企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏のスタミナメニューで元気にスタート! 羽田エクセルホテル東急「スタミナフェア」

(2018/8/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

夏のスタミナメニューで元気にスタート! 羽田エクセルホテル東急「スタミナフェア」

2018年8月1日(水)~2018年9月30日(日)

羽田エクセルホテル東急(所在地:東京都大田区、総支配人:貴崎 清孝)では、2018年8月1日~9月30日の期間、カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」(2階)にて、レストランフェア「スタミナフェア」を開催いたします。


画像ーTボーンステーキ
詳細はこちら→ https://www.tokyuhotels.co.jp/haneda-e/restaurant/plan/20180809RestaurantFair/index.html

今回のフェアは、Tボーンステーキをはじめとした牛肉や、豚肉・うなぎ・ニンニク・スパイスなどを使った、暑い夏を乗り切るメニューを取り揃えました。

朝食では、丸ごとの鶏を、朝鮮人参、ナツメなどとじっくり煮込んだ、韓国のスタミナ料理「参鶏湯(サムゲタン)」をアレンジしたお粥や、口当たりがよく食べやすい「うなぎ入り茶碗蒸し」を提供。また暑さから食欲のない方にも嬉しい「素麺」「冷奴」など少しでもお腹に入れていただけるメニューもご用意しています。

昼食は、疲れをサポートするといわれるビタミンB1が多く含まれる豚肉を使ったメニューとして、「生姜焼き御膳(フライヤーズ御膳)」と、暑さには欠かせないスパイスとトマトソースのカレーに、スペアリブと相性のよい唐辛子で炒めたパイナップルを添えた「スペアリブとパイナップルのカレー」もおすすめです。

夕食では、「Tボーンステーキ」が登場!ヒレとサーロインが同時に楽しめる約300gの骨付き肉は、凝縮された肉の旨味をご堪能ください。

また、ホテルに夜遅く到着されたお客様にも、アラカルトのスタミナメニューが充実!。
パスタ料理では「黒ニンニクのスパゲッティペペロンチーノ」、ビタミン豊富で夏にうれしい「うなぎ」を使った「うな重」「うな玉丼」、レストランで人気の「和牛ステーキ重御膳」など、24時までお楽しみいただけます。(ラストオーダー 23:30) ウイスキー「富士山麓」のハイボールや、「タップマルシェクラフトビール」など、夏のおすすめのアルコールと合わせてお召し上がりください。

暑い夏に、羽田空港より飛行機でご出発、ご到着、またレジャーでお越しの皆様にも、ホテルより元気にスタートを切っていただく為の、スタミナメニューを多数ご用意して、皆様をお待ちしています。

【フェア詳細】
■名称
レストランフェア「スタミナフェア」

■期間
2018年8月1日(水)~9月30日(日)

■場所
羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
(羽田空港国内線第2旅客ターミナル 2階出発ロビー直結)

■メニュー一例
<朝食>


画像ー朝食ブッフェメニュー
[時間]
5:00~10:00
[料金]
大人2,500円 小学生1,250円 小学生未満 無料
[内容]
<和洋ブッフェ>
「参鶏湯(サムゲタン)風お粥」「うなぎ入り茶碗蒸し」「素麺」「冷奴」
など

<昼食>
[時間]
10:00~17:00
[料金]
2,100円(ソフトドリンクバー付き/11:00~14:00 スープ&サラダ、デザートバー付き)
[内容]
<フライヤーズ御膳(生姜焼き御膳

(豚肉の生姜焼き・うなぎ入り茶碗蒸し・オクラと雑穀のサラダ・冷奴・ご飯・香の物・デザート)

<スペアリブとパイナップルカレー バターライス添え>(夕食でも提供)
スパイシー焼き上げたスペアリブと相性のよい、唐辛子で炒めたピリカラのパイナップルを添えました。
トマトソースのカレーと一緒にお召し上がりください。

<夕食>
[時間]
17:00~24:00 (ラストオーダー23:30)
[内容]
<Tボーンステーキ 黒ニンニク添え>

アメリカ産Tボーンステーキに、黒ニンニク、クレソン、ココット入り温野菜を添えました。
オリーブオイルとグリルしたレモンでお召し上がりください。
・単品 4,800円
・セット 5,800円

(ジャコと豆腐のサラダ・ニンニクのスープグラン、パン又はライス付き)

<アラカルト>

画像ーアラカルトメニュー

・黒ニンニクのスパゲッティペペロンチーノ サラダ仕立て 2,100円

・うな玉丼 2,600円
・うな重 3,900円
・和牛ステーキ重御膳 3,900円


<ドリンク>
・キリンウイスキー 富士山麓 樽熟原酒50° ハイボール 950円
・タップマルシェクラフトビール(ジャスベリー・オンザクラウド・496・ブルックリンラガー)各1,200円



画像ーうな重
画像ー和牛ステーキ重御膳
画像ーキリンウイスキー富士山麓

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン