企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~麻布十番モンタボーが新たなステージへ~2018年8月8日麻布十番本店が装い新たにリニューアルオープンいたします。

(2018/8/1)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社スイートスタイル

~麻布十番モンタボーが新たなステージへ~2018年8月8日麻布十番本店が装い新たにリニューアルオープンいたします。


株式会社スイートスタイルが展開する麻布十番モンタボーは、創業から43年、麻布十番に本店をかまえ、独自のベーカリーチェーンを全国約70店展開し、美味しいパンのある豊かな食を提案しております。
そして、この度、2018年8月8日にブランドの発信地である『麻布十番本店』をリニューアルオープンします。
これを皮切りに、2018年9月より新規出店も加速し、更なる事業展開を図ってまいります。
又、「毎日飽きない、美味しい、楽しい」をコンセプトに、日本の食卓における新しいパンの食べ方をご提案するべく開発した新ジャンルの食パン~バウムブレッド『なちゅる』~を、いよいよ全店にて発売開始いたします。
(一部店舗除く)

~「麻布十番モンタボー」我々のビジョン~
My Happy Style 豊かな食の提案 ~おいしいパンは人を幸せにします~
パンを愛するスタッフが毎日生地との『対話』を大切にして手作りにこだわり、四季折々のパンを丹精込めて焼き上げ提供します。『あたたかな おもてなし』をテーマに、様々なシーンに合わせたパンの提案や特別な体験を提供し、お客様もスタッフも思わず笑顔になってしまうパン屋さん。毎日 行きたくなる、働きたくなるお店
Hand Made in Japan 麻布十番モンタボー!

麻布十番モンタボー: http://mont-thabor.jp/


麻布十番本店リニューアルのポイント
1. 建物
誕生当初の「フランスのモンタボー通り」をイメージした外観へ
より安心安全な店舗づくりを行い、厨房の労務環境の向上
2. 技術×人
「パンコンセイユ」を通した育成の強化
「吟シェフ」「ジャパンベッカーマイスター協会認定資格」等の製パン技術の社内外資格を通した育成の強化
3. 商品
看板の「北海道牛乳パン」「吟屋久島食パン」「サフジュ」「かりんとうドーナツ」はもちろん、本店限定商品をはじめとする30種類の新商品を展開。「大麦のカンパーニュ」をはじめとした『おいしい健康提案商品』、サックサクの「モンタボークロワッサン」、爽やかな「レモンクリームのメロンパン」

OPEN記念イベントのご紹介
第1弾 8/8(水)~10(金)の3日間限定 (初日8/8のみ、10時OPENとなります。通常は8:30 OPEN)
1. 1日3回の焼きたて看板商品プレゼント(先着30名)
10時:メディアでも度々紹介されている「4代目北海道牛乳パン」
13時:サックサクのオリジナルカレーパン「職人の欧風カレーパン」
17時:まもなく1000万個達成となる人気商品「サフジュ」


2. ロゴ入り熱伝導バターナイフ&スプーンセットプレゼント
先着100名様×3日間  ※700円以上購入者への特典


3. 銘水食パン「吟屋久島食パン」の特別販売 ※通常毎週金曜特別販売






第2弾 8/13(月)~17(金)の5日間限定
HAPPYチケットの特別価格での販売 【1500円→1200円税込】   
店内の全商品を対象にしたお得な特典付きチケットを更にサービスいたします。


第3弾 8/18(土)~19(日)の2日間限定
1. 話題の「パン好きの牛乳500ml」無料配布イベント&店頭試飲会開催
【1回目:10時30名】【2回目:15時30名】※700円以上購入者への先着特典    
2. スクラッチイベント開催  ※700円以上購入者特典 ハズレ無し


【店舗情報】
●麻布十番本店
住所 : 東京都港区麻布十番2-3-3
TEL : 03-3455-7296
営業時間 : 8:30~21:00


【楽しいおいしいバウムブレッド『なちゅる』のご紹介】
麻布十番モンタボーが新たに提案する食事パン。丸太をイメージした円柱型のパン「バウムブレッド」。
形と素材を活かして食べ方のアレンジもしやすく、毎日の食卓を「楽しく、おいしく」演出してくれるパン。
そのまま焼かずに生で食べてもしっとりおいしく、みみまでやわらかな食感。
素材の味わいをそのまま感じて欲しいというメッセージを込めて、ナチュラルから『なちゅる』と名付けました。

1、「生食」という食感…柔らかくふっくらした食感、店舗製造を活かした鮮度。
2、「丸型」でユニークな形の食パン。切り方ひとつで楽しい食べ方自由自在。
3、「調理」そのまま食べても、トーストやサンドイッチ、オープンサンド、チョコペンでイラストを描いたり。

毎日の食パンに飽きたという方、お子様に楽しく食べていただきたい方等々、アイデアで食べ方が広がる
「バウムブレッド『なちゅる』」を是非、ご賞味ください。

【「楽しいおいしいバウムブレッド『なちゅる』」の概要】


名称  : 楽しいおいしいバウムブレッド『なちゅる』
サイズ : 縦10cm×横27cm×高さ10cm
発売日 : 9月6日より全店発売を開始(一部店舗にて先行発売中)
販売店 : 全店対象(一部店舗を除く)




【会社概要】
商号  : 株式会社スイートスタイル
所在地 : 〒103-0024 東京都中央区日本橋小舟町7番2号 ヤクシビル3階
URL  : http://www.sweetstyle.co.jp/
事業内容:
・「麻布十番モンタボー」ブランドのベーカリーチェーン
 パンの専門店として“パンの楽しみ方”“おいしい食べ方”を発信し
 お客様がHAPPYになれる、豊かな食卓を提案します。
・「元町珈琲」ブランドのカフェチェーン
 和と洋が調和されたゆとりある空間で、美味しい珈琲を提供いたします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン