企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

猛暑を乗り切るひんやりパスタが新登場!“丸ごと凍らせたトマト”と“夏フルーツの女王・桃”を使った『かき氷パスタ』2種 限定販売

(2018/8/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

猛暑を乗り切るひんやりパスタが新登場!“丸ごと凍らせたトマト”と“夏フルーツの女王・桃”を使った『かき氷パスタ』2種 限定販売

2018年8月8日(水)~9月17日(月・祝) / リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する総合宴集会場「大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)では、館内の「リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮」にて、2種の『かき氷パスタ』(パスタセット1,800円)が新登場。2018年8月8日(水)~9月17日(月・祝)の期間限定で販売いたします。店内はもちろん、南国リゾートを思わせる開放的なテラス席でも、涼を感じながらご堪能いただける“ひんやりパスタ”です。 【公式ホームページ】https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/


「生ハムとトマトのかき氷パスタ」イメージ
◆生ハムとトマトのかき氷パスタ
「トマトが赤くなると医者が青くなる」と言われるほど栄養価の高いトマトを丸ごと凍らせてかき氷のように削り、豪快にトッピングした冷製パスタ。バジルとオリーブオイルを絡めたカッペリーニに、チェリートマト、生ハム、ルッコラ、ペコリーノ・ロマーノ(チーズ)を添えて、風味豊かに仕上げました。冷たくシャリシャリとした食感とともに、凝縮されたトマトの程よい酸味と甘みをご堪能いただけます。猛暑で疲労困ぱいした身体にもおすすめの一品です。


◆ブラータチーズと桃のかき氷パスタ
イタリア産ブラータチーズと、スライスした桃の果実、生ハムを贅沢に使用し、桃のかき氷をトッピングした冷製パスタ。フレッシュチーズや生ハムの塩味と組み合わせることにより、桃の甘さが引き立つ、さっぱりとした冷製パスタです。
リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮


販売店舗】 リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮
【販売期間】 2018年8月8日(水)~9月17日(月・祝) ※不定休
【販売時間】  LUNCH 11:00~15:00(L.O. 14:00)
        DINNER 17:30~21:30(L.O. 20:30)
【料金】  かき氷パスタセット 1,500円 ※消費税・サービス料込
【内容】  パスタ(1品チョイス)、サラダ、パン、コーヒーor紅茶orジャスミン茶
【TEL】 048-612-8762
【HP】  https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/


『生ハムとトマトのかき氷パスタ』 は、下記店舗でも販売いたします。
詳細は公式ホームページまたはお電話にてお問合せください。

・リストランテ マンジャーレ伊勢山

リストランテ マンジャーレ 伊勢山

販売期間: 2018年8月10日(金)~9月17日(月・祝) ※火曜定休
住所: 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3伊勢山ヒルズ1F
アクセス: JR「桜木町駅」より徒歩5分
TEL: 045-260-8845
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/
料金: 単品 1,500円 ※消費税・サービス料込

・リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

販売期間:  2018年8月10日(金)~9月17日(月・祝) ※不定休
住所: 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ 3F
アクセス: JR「横浜駅」きた東口Aより徒歩7分
TEL: 045-440-6881
URL: https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
料金: 単品 1,500円 ※消費税・サービス料込

・リストランテ マンジャーレ 千葉

リストランテ マンジャーレ 千葉

販売期間: 2018年8月10日(金)~9月17日(月・祝) ※月・火曜定休
住所: 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1千葉セントグレースヴィラ 1F
アクセス: JR「千葉駅」西口より徒歩3分)
TEL:  043-379-8341
URL:  https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/chiba_mangiare/
料金: 単品 1,500円 ※消費税・サービス料込

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン