企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

恵比寿 焼肉寿司 別邸 限定企画!人気メニューベスト5+1品を無料で振舞います!10月29~31日は、オープン半年記念に、ドカンと90分飲み放題付きセットが0円!みんなでお祝いして下さい!

(2017/10/19)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社スパイスワークス

恵比寿 焼肉寿司 別邸 限定企画!人気メニューベスト5+1品を無料で振舞います!10月29~31日は、オープン半年記念に、ドカンと90分飲み放題付きセットが0円!みんなでお祝いして下さい!

恵比寿焼肉寿司がオープン半年を迎え、とんでもない企画を打ち出します!『1日100名様限り満喫セット(飲み放題付き/4000円相当)がなんと0円!』これは見逃せない!対象は恵比寿駅近く焼肉寿司 別邸

3月にオープンしてから、順調に店舗数を増やしている「焼肉寿司」がオープン半年を迎えるにあたり、1日限定100名様限り 焼肉寿司満喫コース(飲み放題付き/4000円相当を10月29・30・31日の3日間、なんと0円で提供します!!!気になるけど、焼肉寿司にはまだ行った事のない方!チャンス到来です!!!是非、この機会をお見逃しなく、満喫してください!!


今回のおすすめセット
お祭り好きのこちらのオーナーが、まだまだ名が知られていない焼肉寿司
何かと節目にはドカンとお客様に還元できることをしていき、もっと知って貰いたいと10月29日、オープン半年の肉の日を含む3日間(10月31日迄)赤字大出血覚悟の企画を開催します!

その名も、『人気メニューベスト5が入った飲み放題付 焼肉寿司満喫セット』がなんと!0円!!!

お一人様4000円相当のコース仕立てのセットメニューが、90分制でお召し上がりいただけます。
なんとか、100名様に営業時間内にお召し上がりいただくようにしています。
また予約も行っていないそうです。

気になる内容は、お薦め注文率100%、お代わり率90%の人気の焼肉寿司4貫!と和牛焼肉ミックス盛り

◆和牛赤身(1貫290円)

寿司一式

 赤身は赤身でも和牛ですから、旨味たっぷり 焼肉寿司のスタンダード。
 特製の富山謹製もろみ醬油で頂きます。

◆フォアグラ軍艦(1貫380円)
 
焼いている時から期待値マックス!
 口に含むと濃厚でクリーミーなフォアグラに襲われ、瞬く間に消えてしまう・・・絶対的に美味しい人気の一品です。


◆極み寿司(1貫190円)

極み寿司

プルプルのコラーゲンにさっぱりとしたおろしポン酢にゆずと薬味が良い働きをします。
新食感に近い一口です。


◆牛すじ稲荷(1個230円)
 稲荷を焼くなんて‥‥!はい。焼いている姿は本当にシュール。
だけど醤油の焦げた香ばしい香りが鼻をくすぐります。京のお揚げさんがそとはぱりっと、中は牛すじでジューシー。紅ショウガと酢飯がアクセントに‥、また食べたくなる永遠の定番です。
レバ塩ユッケ


そして生肉ラバーには、たまらない至極の『レバ塩のユッケ』。
ねっとりとしたレバーの食感がたまりません!


和牛焼肉ミックス盛り
厳選した和牛の霜降りから赤身まで異なる肉の部位を集めました。肉の味わいをお得に楽しむ、これが焼肉寿司の王道盛り合わせ!『和牛焼肉ミックス盛り』です!
鉄板の上で焦げたタレが絶妙な旨味に変わる、秘伝のタレにつけた肉を焦したタレに絡ませながら焼く『焦し焼き』でお楽しみください。(詳しくはスタッフが優しくご案内します!)

席は1時間30分制で、ドリンクは飲み放題と至れり尽くせりの大胆企画です!
※当日大変混み合った場合、100名に達したところで、お並び及びご入店は控えて頂きます。
先着順とさせて頂きますことを、ご了承下さい。

**:セット内容:**
焼肉寿司特別コース(6品)
(肉刺し)  レバ塩ユッケ
(焼肉寿司) 和牛赤身、極み寿司、フォアグラ軍艦、牛すじ稲荷
(焼肉)   和牛焼肉ミックス盛り お一人様100g
飲み放題ドリンク5種類 ※ドリンク飲み放題 20分前にラストオーダーを伺います。
サッポロ黒ラベル(生) 特濃抹茶ハイ 自家製塩レモンサワー いつものハイボール 烏龍茶



店 名 : 恵比寿 焼肉寿司 別邸
住 所 : 150-0011 東京都渋谷区東3-17-14 
               クリスティエビス2F
電話番号: 03-6427-3423
営業時間:月~土 17:00~24:00
      (L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
     日・祝日 17:00~23:00
      (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)



__________________________________________________
スパイスワークスとは
飲食店を全国に32業態65店舗を展開する他、 食の集合業態の内装・施工・業態プロデュース等、実績を200 件
以上持ち、街や建物を活性化しております。食に関わること全てをワンストップでできる数少ない会社です。
飲食部門では、素材特化型の貝殻荘・鮭殻荘・かき殻荘・仕事馬(馬肉専門店)がなどが特徴的です。
「マイナーな食材をメジャーに、メジャーを定番に」「陳腐化した業態の再生・復興」をモットーに、飲食業界で社会的に意味あることを創出することが、私たちのあるべき姿と思い日々運営しております。
創 業 :2006 年 5 月
代表取締役社長:下遠野 亘

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン