企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

具材を更に美味しくする、爽やかな柑橘系の香り♪人気のオリジナル鍋つゆが今年も入荷!

(2017/10/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カルディコーヒーファーム

具材を更に美味しくする、爽やかな柑橘系の香り♪人気のオリジナル鍋つゆが今年も入荷!

 株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは2017年11月1日(水)より、素材にこだわり旨味を追求したオリジナル鍋つゆを発売いたします。  2014年から売り上げを伸ばし続ける一番人気の「塩レモン鍋つゆ」が今年も入荷するほか、かぼすや柚子など日本の柑橘果汁を使用した鍋つゆを揃え、爽やかな香りを堪能できる商品が登場。また、薬味や〆麺も多数ラインナップし食材、鍋つゆ、薬味の様々な組み合わせをご提案いたします。


■売り上げを伸ばし続ける、ヒット「鍋つゆ」
もへじ 塩レモン鍋つゆ イメージ


もへじ 塩レモン鍋つゆ 商品画像
商品名:もへじ 塩レモン鍋つゆ
規格:600g
価格:本体¥276(税込¥298)
レモンの果汁を加えたチキンベースのスープは、爽やかな酸味と香りが素材の味を引きたてます。トマトやソーセージ、パクチーなど洋風の具材にもよく合い、〆にはごはんとチーズを入れてリゾットにしても美味しくお召し上がりいただけます。
 

■日本の“柑橘果汁”で「鍋」を更に美味しく!!

もへじ 豆乳鍋 ゆず風味 商品画像
商品名:もへじ 豆乳鍋 ゆず風味
規格: 600g
価格:本体¥276(税込¥298)
発売時期:11月中旬より順次発売予定
鰹・昆布・帆立の3種の出汁を加えたスープに高知県産“ゆず”の酸味と香りを程よく効かせた豆乳ベースの鍋つゆ。豆腐と野菜だけでスープにしても美味しくお召し上がりいただけます。

もへじ かぼす鍋つゆ 商品画像
商品名:もへじ かぼす鍋つゆ
規格: 600g
価格:本体¥276(税込¥298)
発売時期: 11月1日より順次発売予定
大分県産“かぼす”の爽やかな酸味のきいた、チキンベースの鍋つゆ。口に入れた瞬間の、かぼすのスッと突き抜ける香りが特徴で、柔らかい酸味は鶏肉と相性抜群です。

もへじ ゆず果汁100% 商品画像
もへじ かぼす果汁100% 商品画像
商品名:(上から)
もへじ ゆず果汁100%
もへじ かぼす果汁100%
規格:各 150ml
価格:各本体¥446(税込¥481)
発売時期:11月1日より順次発売予定
国産の果汁のみを手搾りに近い方法で、添加物を加えずにボトリングしているため、えぐみがなく柔らかい風味とまろやかな味わいです。ご家庭のお醤油に入れるだけでポン酢のような風味をお楽しみいただけます。


※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。また、取り扱い状況は店舗によって異なります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン