企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

栗とぶどうをビュッフェで堪能!秋はホテルでハロウィーンカーニバル

(2018/8/17)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

栗とぶどうをビュッフェで堪能!秋はホテルでハロウィーンカーニバル

栗のスイーツにフレッシュぶどうの食べ比べ&“ちょい怖”メニューも登場!



ホテルニューオータニ幕張
『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうのハロウィーンカーニバル~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/index.html?Psubid=323
ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野 総支配人:豊田裕己)では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうのハロウィーンカーニバル~』を2018年9月11日(火)~10月31日(水)まで開催します。

■フレッシュぶどうの食べ比べ&栗の定番スイーツが目白押し!
ハロウィーンムード一色の店内では、旬の“栗”と“ぶどう”をテーマに、ハロウィーンをテーマにしたスイーツが勢ぞろい!「3種フレッシュぶどうの食べ比べ」や、シェフこだわりの栗ペーストでつくるプチモンブランやマロンショート、ミルフィーユのほか根強い人気のパンプキンタルトのほか、ホテル定番アイテムもご用意。ホテル自慢のスイーツを心ゆくまでご堪能ください。

■オリジナルのパフェが作れる「ハロウィーンパフェステーション」が登場!
今年は、フォトジェニックな自分のオリジナルパフェが作れる“ハロウィーンパフェステーション”がお目見え。グラスに お好みのポップカラーのチョコレートやマシュマロを詰めて、最後はアイスとコットンキャンディを載せて完成。また、ドリンクバーでは、カラフルなタピオカが入れ放題!さらに色々なカラーシロップを注射器で注入してアレンジを楽しめます。人気のアフタヌーンティースタンドを使ってオリジナルアフタヌーンティーセットにパフェやドリンクを組み合わせて、写真や動画を撮って自慢しちゃいましょう!

■ホテルの王道メニューに、“ちょい怖メニュー”もお好きなだけ!
スイーツ以外の食事メニューも、ハロウィーンをイメージした“クモの巣”模様の「冷製カボチャポタージュ」や指の形をしたソーセージを盛りつけた「竹墨ブラックリゾット」、真っ黒なバーンズの「ブラックバーガー」など、“ちょい怖メニュー”が登場!そのほか、ホテルの王道ローストビーフのほか、オリジナルサンドウィッチやザ・ラウンジ特製カレー、パスタなどもお好きなだけお楽しみいただけます。

■仮装で来店された方にスペシャルサービスあり!
ビュッフェ期間中、ハロウィーンにちなんだ仮装・カラーアイテムを身に着けて来店された方には「ハロウィーンドリンク」をサービス(自己申告制)!また、週末にはお子さま向けに「じゃんけんorトリート」(お菓子がもらえるゲーム)が開催されるなど、さまざまな企画が目白押し。店頭には、ハロウィーンのフォトスポットも登場し貸し出しグッズも充実!大人からお子様まで楽しめ何度も足を運びたくなること間違いなしです。

毎週金曜日は「フライデーモンスターナイト」ハロウィーンウィーク開催。
さらにハロウィーン気分を味わいたい方には、店内のホラー感が倍増される毎週金曜日夜開催の「フライデーモンスターナイト」や、ウェルカムドリンクのサービスやスイーツがグレードアップする「ハロウィーンウィーク」(10/20~31)のご利用がおすすめです。詳しくはホームページにて。

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~栗とぶどうのハロウィーンカーニバル
[期間] 2018年9月11日(火)~10月31日(水)
[時間] 11:30~14:30 ※繁忙日は90分制 (1部11:00~ 2部13:00~)
18:00~20:30 [ディナーは毎週土・日曜日限定]
[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(1F)
[料金] 大人 平日 ¥3,600 土・日・祝日 ¥3,800/小学生 ¥2,000 /幼児(4歳以上) ¥900 
【ハロウィーンウィーク 10/20(土)~31日(水)】大人 ¥4,000/小学生 ¥2,000/幼児(4歳以上) ¥900 
※いずれも税金・サービス料別 
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1847(10:00~20:00)
[詳細はこちら]https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/index.html?Psubid=323

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン