企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

芳醇な風味と香りが楽しめるダブルプラリネ仕立てのチョコレートアイス「PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ(1本入り)」9月3日(月)より、全国にて期間限定発売

(2018/8/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森永乳業株式会社

芳醇な風味と香りが楽しめるダブルプラリネ仕立てのチョコレートアイス「PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ(1本入り)」9月3日(月)より、全国にて期間限定発売

森永乳業は、とろけあう濃厚なコクがうっとりした心地よさにしてくれる、大人クオリティのデイリープレミアム(R)アイスバー「PARM(パルム)」から、「PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ」を9月3日(月)より全国にて期間限定発売いたします。



<森永乳業ウェブサイト>      http://www.morinagamilk.co.jp
<「PARM(パルム)」ブランドサイト> http://parm-ice.jp/

「PARM(パルム)」は、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけのよいチョコでコーティングしたアイスバーで、2005年の発売以来、お客さまに“平日のちょっとした贅沢”を提供してまいりました。今後も「PARM(パルム)」がご提供する、チョコとアイスが同時にとろけあうやさしい食べはじめと、なめらかな口どけで、お客さまにうっとりとした心地よさを感じていただきたいと考えております。

新商品「PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ」は、チョコアイスとヘーゼルナッツプラリネ(※1)入りアイスをうずまき状に組み合わせ、口どけのよいセミスイートチョコでコーティングしたアイスバーです。チョコアイスはアーモンドプラリネを混ぜ込み、濃厚でコクのある味わいに仕上げました。ヘーゼルナッツとアーモンド、それぞれのプラリネをバランスよく配合することで、芳醇なナッツの風味と香りが感じられます。
※1 プラリネ・・・焙煎したナッツに加熱した砂糖を加えカラメリゼしたもの

上質なひと時が楽しめる、大人のための「PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ」をお召しあがりいただき、ダブルプラリネの贅沢な味わいをご堪能ください。

詳細はこちら https://prtimes.jp/a/?f=d21580-20180822-8470.pdf

1. 商品特長
1.チョコアイスとヘーゼルナッツプラリネ入りアイスをうずまき状に組み合わせ、セミスイートチョコでコーティングしたアイスバーです。
2.チョコアイスはアーモンドプラリネを混ぜ込み、濃厚でコクのある味わいに仕上げました。
3.ヘーゼルナッツとアーモンド、それぞれのプラリネをバランスよく配合することで、芳醇なナッツの風味と香りが感じられます。
4.こだわりの乳原料を使用したきめの細かい緻密な組織のアイスクリームと、溶ける温度にこだわったやわらかく口どけのよいチョコレートが、「PARM(パルム)」独自のコクのある味わいと、なめらかな舌触りを提供します。
5.商品のパッケージに使用されているインクの一部は、環境に配慮した植物由来原料を使用しています。

2. 商品概要
1.商品名    :PARM(パルム) 香ばしナッティーショコラ
2.種類別    :アイスクリーム
3.包装形態   :ピロー包装
4.内容量    :90ml
5.保存方法   :要冷凍(-18℃以下)
6.カロリー   :229kcal
7.主要ターゲット:20~40代男女
8.主要売場   :CVS、SM、一般小売店
9.希望小売価格 :130円(税別)
10.発売日・地区 :9月3日(月)・全国
11.JAN コード :4902720 134170

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン