企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<取扱注意!?>見た目は湯呑、でも食べられる!全てがsweetsでアートな湯呑「焙栗(ほっくり)」2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

(2018/8/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

<取扱注意!?>見た目は湯呑、でも食べられる!全てがsweetsでアートな湯呑「焙栗(ほっくり)」2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、ご褒美デザートシリーズ「焙栗(ほっくり)」を販売いたします。


和栗ペーストとホイップクリームで湯呑をかたどった和風ケーキ。中には、ほうじ茶ガナッシュのほか土台部分にはチョコでコーティングしたメレンゲとおかきを入れ、食感の変化もお愉しみいただけます。


【期間】
 2018年9月1日(土)~11月30日(金)

【名称】
 ご褒美デザートシリーズ
 「焙栗(ほっくり)」

【価格】
 1個 950円(消費税込み)

【内容】
 ほうじ茶ガナッシュとクリームを和栗ペーストで巻き、
 下には香ばしいおかきと焼メレンゲを入れました。
 口に入れると、和栗のやさしい味わいとほうじ茶の
 芳醇な香りが広がります。湯呑部分も和栗ペーストと
 ホイップで出来ているので、全てお召しあがりいただけます。


 ■ご褒美デザートシリーズ
 通常より手のこんだワンランク上のデザート。
 自分へのちょっとしたご褒美におすすめです。

【場所】
 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」

【お問い合わせ】
 TEL:06-6372-5101(代表)

 ※商品の発送は承っておりません。
 ※画像は全てイメージです。

この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203

大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6210_3b4ff7d58c89162bdc28462cc8abef5e820cc94a.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン