企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

(2018/8/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

秋の味覚、梨に葡萄!フルーツをほおばる 新作ケーキ2種 2018年9月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年9月1日(土)よりラウンジ「ブリアン」にて、秋の新作ケーキ2種を販売いたします。


カスタードクリームと梨を合わせたフルーツタルト、ヨーグルトムースと葡萄のゼリーの上に甘酸っぱい葡萄の果肉を盛りつけたヴェリーヌ※をご用意。どちらもフルーツそのものの甘みをお楽しみいただけます。
※ヴェリーヌとは・・・・グラスに入ったデザート

【期間】
2018年9月1日(土)~11月30日(金)

【名称・内容】
【左】梨のタルト 【右】葡萄のヴェリーヌ
(1)梨のタルト
 しっとりとしたアーモンドタルトにカスタードクリームを塗り、梨をのせました。
 梨の上品な甘さとカスタードクリームの風味が溶け合います。
(2)葡萄のヴェリーヌ
 ヨーグルトのムースと葡萄ゼリーの上に色々な葡萄の果肉を盛り付けました。
 甘酸っぱい葡萄とすっきりとしたヨーグルトムースでさっぱりとお召しあがりいただけます。

【料金】
 各1個 650円(消費税込み)

【場所】
 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他

【お問い合わせ】
 TEL:06-6372-5101(代表)

 ※商品の発送はいずれも承っておりません。
 ※画像は全てイメージです。

この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6223_75382f2823371d2dd7bd2c2a3e0662d8d0006577.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン