企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

秋限定 “仕事帰りの酒は、こだわった方が俄然楽しい!” 夜は華やかさより本質的な自分を愉しむ

(2018/8/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポジティブドリームパーソンズ

秋限定 “仕事帰りの酒は、こだわった方が俄然楽しい!” 夜は華やかさより本質的な自分を愉しむ

専属ソムリエのセレクトワイン×美食のマリアージュ 特別プラン販売開始

全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営するレストラン「MAIN DINING CABANA (メインダイニング カバーナ)」は、秋限定で「本質的な自分を愉しむ女性」をテーマに、専属ソムリエのセレクトワインと、シェフが秋の旬食材を使った肌も心も潤うメニューをご用意し、ご予約を受付開始しました。



季節の料理と優雅なワインで心も肌も潤して、今日という一日を締めくくる。時期は「秋」と「仕事帰りの一杯」を口実に、気分転換は日常にはないスタイルで過ごす。そして、この日だけは派手さや華美さを置いて、自然体になり、上質さを愉しむ。料理とお酒は安心してお任せできるホテルレストランで、心の内側から寛げる時をお届けします。


素肌を見せるように心を開放



秋の味覚を楽しむ品々とワインのマリアージュで、心も肌も潤う特別プランメニューをご用意しました。仕事終わりからプライベートに移り変わるその瞬間の一杯にこそ、余裕を持ってこだわっていただきたい。窓から見える夜景が、心を開放する時へと優しく導きます。


秋だけに、飲み放題&豊富な食材



モダンイタリアンを提供している「メインダイニング カバーナ」のイチオシ旬メニューは、糸島産骨付き豚ロースを豪快に炭火焼きし、素材の甘さと酸味のバランスが絶妙なオニオンバルサミコソースで楽しむグリル。秋だからこそ豊富な食材が肌に染み入るうえにヘルシー、何より美味なメニューラインナップを揃えました。採れたての状態によっては、より良い食材に変更するのも産地直送ならでは。その際は、ワインももちろん食材に合わせて変わることがあります。そんなその日、その時の出会いや巡り合わせを驚きとともにお届けします。

プラン名:セレクトワイン飲み放題2H&赤牛、生ハムや糸島豚ロース等7品
開催期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)
ディナータイム限定 ※17:30~22:30(L.O.21:30)
詳細ページ:https://www.marcus-fukuoka.com/?p=22685&preview=1&_ppp=bad25872a4
予約問合せ:TEL 092-771-2254
WEB ttps://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana.html
備考:男性もご利用できます

【料理ラインナップ】
シェフからの一品/熊本県産赤牛の自家製ブレザオラ(生ハム)のブルスケッタ トリュフの香り/マグロとアボカドのタルタル レモンクリーム添え/自家製パテ・ディ・カンパーニャ/ロメインレタスと厚切りベーコンのシーザーサラダ/豪快糸島産骨付き豚ロースのグリッリア オニオンバルサミコソース/チーズの器で作る濃厚チーズと黒胡椒のリングイネ

【ソムリエセレクトワイン(2H飲み放題)】
赤ワイン:コペルティーノ・ロッソ・ロッカ・デイ・モリ など
白ワイン:フラスカーティ スペリオーレ セッコ ポッジョ レ ヴォルピなど
その他各種カクテル等
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【メインダイニング カバーナについて  -モダンイタリアンと絶景で非日常に誘うホテルレストラン-】


メインダイニング カバーナは、ホテル「アゴーラ 福岡山の上ホテル&スパ」のメインダイニングです。老舗の風格をそのままに、都市の華やかさと緑あふれる自然を活かして、福岡を展望できる絶景を眺めることができます。店内は、自然光と木目調による温もりが際立つ心地よい開放感と、ラグジュアリーでありながらナチュラルな雰囲気をデザインしています。朝食、ランチ、ディナーと、その提供時間帯とお客様のシチュエーションに合わせて、テーマの食材や調理法を変えています。ディナーメニューは、鮮度と豊富さを重視した食材を厳選し、その良さを活かすために、伝統的なイタリアンに洗練さと深みを融合させたモダイタリアン。喧騒から解き放たれる時を体感ください。



【モーニング】
ホテル「アゴーラ 福岡山の上ホテル&スパ」メインダイニングとして、メインディッシュの他に、地元・糸島の素材を中心に約50種のメニューをブッフェにてご用意しています。また、シェフ自ら厳選した食材は、朝のエネルギーチャージを十分に考慮した内容。土地の味を深く堪能しながら、大切な1日をエネルギッシュに繋げる朝食を。

ご宿泊:2,200円 一般:2,500円

【ランチ】
月替わりで食材テーマを変え、旬や季節感を愉しむランチ。選べるメインディッシュに前菜やサラダ、デザートなど60種のメニューをブッフェにて提供しています。9月のテーマは「秋食材」。夏の強い日差しが和らぎ心地よい秋風、秋空と共に新しい季節への移り変わりを旬

の食材でお楽しみいただけます。


[平日]大人2,000円 小学生1,500円 小学生未満500円
[休日]大人2,500円 小学生1,800円 小学生未満800円
※3才以下ブッフェ無料

【ディナー】
素材の鮮度と実力を最大限まで引き出すイタリアンに新しい技術やアイデアを躊躇せずに取り入れ、伝統の料理法に深みや洗練さを加えたメニューを提供。重要で基礎的なエレメントである食材と真摯に向き合い、シンプルに仕上げた一皿は、その美味しさに改めて気づかされる味です。日常の1日に過ぎない今日が少しだけ特別な日になるよう、絶景と美食に酔いしれる愉しいひと時をお届けします。

※アラカルト、コース様々ご用意しています。


店舗名:MAIN DINING CABANA(メインダイニング カバーナ)
住 所:福岡県福岡市中央区輝国1-1-33 アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ 内
定休日:無し
席 数:室内90席
煙 草:禁煙
T E L:092-771-2254
H  P:https://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana.html
営 業:モーニング7:00~10:00(L.O. 09:30)ランチ11:00~15:00(L.O. 14:30)ディナー17:30~22:30(L.O. 21:30)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■代表取締役社長:杉元 崇将
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:950名(2018年5月1日現在)
■事業内容:ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook(http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン