企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/8/30)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
期間:2018年10月1日(月)~2018年11月30日(金)
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地: 大阪府大阪市淀川区、支配人 木村 規子)は、2018年10月1日(月)~2018年11月30日(金)までの期間、ホテル最上階のBar19(バーナインティーン)にて、トワイライトを黄金色に彩る「High Tea for Champagne Lovers」を発売いたします。
本商品では、フランス老舗シャンパーニュメゾン「ヴ-ヴ・クリコ」より、メゾンのシンボル「ヴーヴ・クリコ イエローラベル」をフリーフローにて贅沢にお楽しみいただけます。ティースタンドに盛り付けた秋の味覚であるさつまいもやキノコ、脂ののった紅葉鯛を使用した軽食のほか、メインにはジューシーに焼き上げたアンガスビーフを提供いたします。ヴーヴ・クリコの繊細できめ細やかな泡と美食のマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
ホテル最上階のモダンな空間と、大阪都心部から遠くベイエリアまで続く夜景につつまれて、淡いゴールドにきらめく老舗メゾンの世界に酔いしれる秋のひと時をお過ごしください。
High Tea for Champagne Lovers 概要
“for Champagne Lovers”と銘打った今秋のハイティーでは、爽やかで際立ったフルーティさ、バランスのとれた味わいの「イエローラベル」をはじめ、オーガニック・ティー10種をフリーフローでお好きなだけお楽しみいただけます。軽食には秋の食材を使用したメニューや、パンチの効いたサルサメヒカーナを合わせたアトランテイックサーモンのフリットなどが並び、メインプレートにはBBQソースでお肉の旨味を感じていただけるアンガスビーフを。自由なスタイルで悦びがはじけるヴーヴ・クリコのシャンパーニュの数々と、ホテルシェフこだわりの料理で、贅沢な秋の時間をお過ごしください。
―1stプレート―
さつまいもとローストポークのスパイシーサラダ
小エビとワカモレディップ
いろいろキノコのキッシュ
紅葉鯛マリネ
―2ndプレート―
アトランテイックサーモンのフリット
~サルサメヒカーナ~
―メインプレート―
※いずれか1品お選びください
・アンガスビーフハンギングテンダーグリル
メキシカンライス添え
・SUKIYAKI バーガー +500円
期 間:2018年10月1日(月)~2018年11月30日(金)
時 間:17:00~20:00
料 金:1名様 6,000円
《ご予約・お問い合わせ先》 Bar19(バーナインティーン) TEL:06-6350-5701
※表示の料金には、消費税・サービス料10パーセントを加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。