企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【東京プリンスホテル】東京プリンスホテルの「今」と「昔」の味を堪能する開業記念レストランフェアを開催

(2018/8/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【東京プリンスホテル】東京プリンスホテルの「今」と「昔」の味を堪能する開業記念レストランフェアを開催

復刻メニューや料理長シグネチャーメニューが登場

東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1、総支配人:石川学)は、開業54周年を記念しホテル内の各レストランにて2018年9月1日(土)~10月31日(水)に開業記念レストランフェアを開催いたします。


東京プリンスホテルは、1964年の開業以来、日本の観光発展とともに多くのお客さまをお迎えしてまいりました。そして2018年9月1日(土)に開業54周年を迎えます。

今回のフェアでは、54年間の歴史を持つ東京プリンスホテルの「今」と「昔」の味をお楽しみいただけるよう、当ホテルの西洋料理、日本料理、中国料理、製菓の各料理長のシグネチャーメニューを取り入れたディナーブッフェや、かつて人気を博した「レストラン プリンスビラ」で約20年前に提供されていた看板メニュー「ドライカレー」を復刻販売いたします。

その他、各レストランにて秋の食材を使用した期間限定の特別コースもご用意しております。

54年間のご愛顧への感謝の気持ちを込め、東京プリンスホテルを代表する味を取り揃えたレストランフェアです。
ディナーブッフェイメージ

◆◇◆開業記念レストランフェア メニュー内容◆◇◆

開業54周年記念ディナーブッフェ~料理長の饗宴~
東京プリンスホテルの西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の料理長のシグネチャーメニューをお召しあがりいただけるディナーブッフェです。岩塩で炙る焼きしゃぶやローストビーフなど人気ライブパフォーマンスもお楽しみください。
【場   所】ブッフェダイニング ポルト(3F)
【時   間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) ※土・休日は5:00P.M.より
【料   金】
  平日   おとな¥5,500 シニア(65才以上)¥4,400 小学生¥3,000 幼児(4才~未就学児)¥1,800
  土・休日 おとな¥6,000 シニア(65才以上)¥4,900 小学生¥3,300 幼児(4才~未就学児)¥2,100


オマールエビと海の幸のパピヨット クレール 洋食レストラン 料理長 藤原光弘


フカヒレ ラーメン 中国料理 満楼日園 料理長 星典孝
真鯛の朴葉味噌焼き 姿造り 和食 清水 料理長 畑中英希
クレープシュゼット 製菓 シェフパティシエ 長田和也

懐かしの味をもう一度「復刻メニュー」
東京プリンスホテルでかつて人気を博した「レストラン プリンスビラ」。人気の看板商品「ドライカレー」を期間限定で復刻いたします。懐かしの味をぜひもう一度ご堪能ください。
【場   所】ティーサロン ピカケ(1F)
【時   間】11:00A.M.~9:00P.M.(L.O.8:30P.M.)
【料   金】¥1,800
復刻ドライカレー

54年のご愛顧への感謝の気持ちを込めた特別コース
長年のご愛顧への感謝を込め、秋の食材を使用した特別コースをご用意いたしました。
◆和食 清水
【プラン名】開業54周年記念 和のプリフィックスコース
【時  間】5:00P.M.~10:00P.M.(L.O.9:30P.M.)
【料  金】¥7,000
和食 清水「和のプリフィックスコース」
◆寿司処 五徳
【プラン名】開業54周年記念コース 結
【時  間】5:00P.M.~10:00P.M.(L.O.9:30P.M.)
【料  金】¥10,000
寿司処 五徳「結」
◆天ぷら処 福佐
【プラン名】開業54周年記念コース 旬菜
【時  間】5:00P.M.~10:00P.M.(L.O.9:30P.M.)
【料  金】¥10,000
天ぷら処 福佐「旬菜」
◆中国料理 満楼日園
【プラン名】開業54周年記念コース
【時  間】11:30A.M.~9 30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料  金】¥8,000
中国料理 満楼日園「開業54周年記念コース」

■お客さまからのお問合せレストラン予約 TEL:03-3432-1140 (受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン