企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本枯鰹節のだしを効かせ風味豊かに仕上げた「日本橋だし場」だしスープ(冷凍品) を新発売

(2018/9/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社にんべん

本枯鰹節のだしを効かせ風味豊かに仕上げた「日本橋だし場」だしスープ(冷凍品) を新発売


株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、2018年10月1日(月)より、日本橋だし場 だしスープ(冷凍品)7品および詰め合せギフトをリニューアル発売致します。

■「日本橋だし場」だしスープ 単品 商品概要
商品名:下記参照
本体価格:500円
内容量:190g
賞味期間:1.5年(冷凍)
発売日:2018年10月1日(月)
だし薫るけんちん汁
だし薫る豚
だし薫る和風ポトフ
炒め玉ねぎのオニオンスープ
生姜入り肉だんごスープ

なめこと豆腐の赤だし
和風ピリ辛カルビスープ


■「日本橋だし場」だしスープ ギフト 商品概要
商品名:日本橋だし場 だしスープギフト
売価:5,400円(本体価格 5,000円) ※送料込み
内容量:だし薫るけんちん汁(190g)×2袋、だし薫る豚汁(190g)×1袋、
だし薫る和風ポトフ(190g)×1袋、炒め玉ねぎのオニオンスープ(190g)×1袋、
生姜入り肉だんごスープ(190g)×1袋、なめこと豆腐の赤だし(190g)×1袋、
和風ピリ辛カルビスープ(190g)×1袋 計8袋
賞味期間:1.5年 (-18℃以下冷凍保存、未開封)
発売日:2018年10月1日(月)


■商品特徴
7種類のスープに本枯鰹節のだしを効かせ、化学調味料を使用せず風味豊かに仕上げました。調理方法は2通りで、電子レンジかお湯で温めて召し上がりいただけます。日本橋だし場の味をご家庭でお楽しみください。


■日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)とは
2010年10月28日に、にんべん日本橋本店に併設するかたちでオープンいたしました。「一汁一飯」をコンセプトに、かつお節だし、月替りの汁物メニュー、かつぶしめし、数量限定のお弁当、惣菜と幅広くメニューをご用意。日本型食生活(鰹節から始める健康生活)を提案しています。
日本橋だし場 店舗情報 http://www.ninben.co.jp/honten/dashiba/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン