企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

913NEUF UN TROIS (ヌフ アン トロワ) POP UP SHOP

(2018/9/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ストライプインターナショナル

913NEUF UN TROIS (ヌフ アン トロワ) POP UP SHOP

TAKASHIMAYA YOKOHAMA 9.12 wed. - 9.18 tue.

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)が展開するソイフードブランド「913NEUF UN TROIS」(ヌフ アン トロワ)は、9月12日(水)から9月18日(火)に高島屋横浜店地下1階イベントスペースに期間限定で出店致します。



「913」は、日本の食文化に根付く栄養価の高い大豆を身近に取り入れ、心身ともに健やかに過ごしてほしいという願いを込め誕生しました。国産の厳選素材を使用しているほか、大豆由来の原材料を使用する事で低糖質、低脂質、グルテンフリーを実現し、健康や美容に関心の高い方やアレルギーをお持ちの方にもお楽しみ頂けるスウィーツを提供しています。

POP UP SHOPでは、定番の人気商品「豆乳発酵クリームのクレメダンジュ」をはじめ、牛乳、クリーム、小麦不使用のヘルシーな「チーズケーキ」、果実とてんさい糖のみで作った「無添加フルーツコンフィチュール」、「大豆粉のフィナンシェ」、「大豆粉のグルテンフリーパンケーキミックス」を販売。さらに新商品として国産小麦でつくった優しい甘味の、もちふわ食感「豆乳ベジタブルパン」が登場します。
ここでしか買えない特別なスウィーツを是非お試しください。

POP UP SHOP開催概要


開催期間:9月12日(水)~9月18日(火)
開催場所:高島屋 横浜店 地下1階 ウィークリーイベントコーナー(横浜市西区南幸1丁目6番31号)
営業時間:午前10時~午後8時
購入特典:ブランドネーミングの9月13日を記念し、税込2,200円以上ご購入のお客様にヌフ アン トロワオリジナルサコッシュをプレゼントいたします。



販売商品
豆乳発酵クリームのクレメダンジュ
「クレメダンジュ」とは、フランスで生まれたレアチーズケーキの一種です。 濃厚な国産豆乳と“豆乳発酵クリーム”で作られており、大豆本来の優しい風味を十分ご堪能いただける一品。 コクがありながらもさっぱりとした味わいは今の時期にぴったりです。



豆乳発酵クリームのクレメダンジュ:ホール 12cm(4号)/カップ
ホール 12cm(4号):1,944円(税込) カップ:454円(税込)

岡山県産濃厚豆乳のチーズケーキ
岡山県産国産濃厚豆乳をはじめ、国産大豆粉など厳選した素材で作りました。大豆を使用しているため、一般的なチーズケーキと比べて、低糖質、低脂質で、グルテンフリーのヘルシーなスウィーツです。
岡山県産濃厚豆乳のチーズケーキ:ホール 12cm(4号)/カップ
ホール 12cm(4号):1,944円(税込)カップ:454円(税込)

無添加フルーツコンフィチュール
たっぷりの果実と砂糖のみで、優しく丹念に煮詰めた、濃い味わいのフルーツソースです。フルーツ本来の食感を残しながら酸味と甘味を引き出し、低糖度(30度)に仕上げています。着色料・保存料など添加物は使用していません。


無添加フルーツコンフィチュール:ブルーベリー/マンゴー/ラズベリー/キウイ
ブルーベリー・マンゴー・ラズベリー・キウイ:各562円(税込)

大豆粉のグルテンフリーフィナンシェ
小麦粉不使用、大豆粉で出来たグルテンフリースウィーツ。焦がしバターの芳醇な風味が特徴の、しっとりとしたフィナンシェ。使用しているお砂糖はてんさい糖です。


大豆粉のグルテンフリーフィナンシェ:プレーン/紅茶
プレーン・紅茶:各249円(税込)

大豆粉のグルテンフリーパンケーキミックス
熊本県産の大豆粉・北海道産のバターミルクをたっぷり使用した、風味豊かな優しい甘みのグルテンフリーパンケーキミックスです。
アルミニウム(ミョウバン)フリーの膨張剤(膨らし粉)を使用しており、乳化剤・香料・加工でんぷんなどは一切使用していない為、安心してお召し上がりいただけます。


大豆粉のグルテンフリーパンケーキミックス680円(税込)

【新商品】豆乳ベジタブルパン
有機豆乳や北海道産小麦粉、きび糖を使用し、生地には野菜を練り込みました。ほんのり甘い、もちふわ食感のシンプルな豆乳パンです。
【新商品】豆乳ベジタブルパン
プレーン・かぼちゃ・ほうれん草の3種ミックス:324円(税込)

913 NEUF UN TROIS (ヌフ アン トロワ)とは
“大豆の恵みで美しく健康に” をコンセプトに、一粒の大豆で日常を少しだけ幸せで楽しくしたいそんな思いで生まれたソイフードブランドです。
大地の豊かさそのもののような栄養たっぷりの大豆を身近に取り入れて、心身共に健やかな生活を楽しんで欲しいという願いが込められています。

CONTACT 913 ヌフ アン トロワ 清水 / TEL 03-3524-2428 / MAIL rie-shimizu@stripe-intl.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン