企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

<9/22~10/8開催> 誰でも、気軽に、おトクに楽しめる!国内最大級フランス料理イベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」

(2018/9/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:フランス レストランウィークPR事務局

<9/22~10/8開催> 誰でも、気軽に、おトクに楽しめる!国内最大級フランス料理イベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」

本日9月5日(水)10時より、予約受付スタート!

日本全国のフレンチ愛好家や美食家はもちろん、フレンチ・ビギナーたちも、”誰でも””気軽”に、そして”おトク”に参加できる「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」。8回目を迎える今年は北海道から沖縄まで、過去最大規模となる全国600軒以上のフレンチレストランが参加し、9月22日(土)~10月8日(月・祝)の計17日間開催します。国内最大級のフランス料理の祭典がいよいよ始まります。



17日間のイベント期間中は、ランチ2,500円または5,000円、ディナー5,000円のスペシャルコースメニューを提供します。ランチ、ディナーとも<前菜・メイン・デザート・食後の飲み物>が基本コースで、今年はグラスワイン付き5,000円プランも新たに登場(一部店舗のみ)。驚きの一律価格で、本格フランス料理を味わうことができるのは本イベント期間ならではです。※価格はすべて税・サービス料込み

今年のテーマ「トレ・ボン!日本のテロワール」のもと、各地域にて日本ならではの素晴らしい和食材を取り入れた魅力的なメニューにご期待ください。

日本のフランス料理界をリードしてきた有名シェフのレストランや、ミシュランガイドで星を獲得しつづける名店はもちろん、次世代を担う若手シェフたちの創意が詰まったレストランなど、ガストロノミーからビストロまで、バラエティーに富んだレストランで気軽に、おトクに楽しめる絶好のチャンスをお逃しなく!

本日9月5日(水)10時より一般予約スタート。ご予約は、公式サイト (https://francerestaurantweek.com/) 経由「一休.comレストラン」「ヒトサラ」、または参加レストランへ直接電話で。お早めにご予約を!

<ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018 開催概要>
■開催期間■
2018年9月22日(土)~10月8日(月・祝)の計17日間

■内容■
参加全店舗にてランチ2,500円または5,000円、ディナー5,000円のスペシャルコースメニューを提供。グラスワイン付5,000円プラン有(一部店舗のみ)※すべて税・サービス料込

■対象レストラン■
全国の参加フレンチレストラン600店舗以上

■予約開始■
2018年9月5日(水)10時~
※ダイナースクラブ会員の会員特典アリ
詳しくは: https://www.diners.co.jp/ja/event/evt_frenchrestaurant2018.html

■参加条件■
ダイナースクラブカード会員以外の方でも、 どなたでもご利用できます

■公式サイト■
https://francerestaurantweek.com/

■予約方法■
1. 公式サイト経由「一休.comレストラン」または「ヒトサラ」
2. 電話で直接店舗へ

■主催■
フランス レストランウィーク事務局

■特別後援■
在日フランス大使館

■特別協賛■
ダイナースクラブ(三井住友トラストクラブ株式会社)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン