企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

9月登場の秋メニューすたみな太郎開業40周年記念企画 第2弾

(2018/9/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社江戸一

9月登場の秋メニューすたみな太郎開業40周年記念企画 第2弾


ニュースリリース                                  株式会社江戸一
報道関係者各位                                   2018年9月吉日

                     9月登場の秋メニュー
            すたみな太郎開業40周年記念企画 第2弾 天下分け麺対決!!
           ~レギュラーメニューをかけて、食べて選んで一番を決めよう!~

焼肉・スイーツ・寿司をはじめ和洋中華が食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎グループ(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:安藤 一郎)は、秋の新メニューが9月7日(金)より、究極&満腹をコンセプトに登場します。また、すたみな太郎開業40周年記念企画の第2弾として、3種類の麺料理を食べ比べてSNSに投稿頂き、レギュラーメニュー候補の座を奪い合う『天下分け麺対決!』を開催します。(※予告なく終了する場合がございます。すたみな太郎NEXTでは実施していません) 。

【SNSによる投票受付】

すたみな太郎オリジナルの「スタローナポリ」
韓国風の濃厚な「ダッカルビ焼きそば」
あんかけとパリパリ麺がベストマッチ「長崎皿うどん」






上記3メニューを盛りつけて写真を撮り、食べ比べて一番を決めてください。instagramかTwitterにすたみな太郎甲新規アカウントをフォローの上、写真を投稿、#すたみな太郎と、#スタローナポリ派 or #焼きそば派 or#皿うどん派 の内、一番に決めたメニューの#をつけて投稿ください。抽選でA賞:年末ジャンボ宝くじ4名様(40枚/1人)B賞:麺柄スポーツタオル40名様各1枚 をプレゼント。


【秋限定スイーツ】※自社工場生産



 紅玉りんごのチーズムース

チーズムースに、りんごの皮をイメージした赤いリンゴソースを。
※ディナーのみ提供     




 ぶどうゼリー

 
コンコード種の甘みたっぷりのゼリー。
 ※ディナー、土日祝日ランチのみ提供




 くるみのメープルケーキ

 甘さ控えめの濃厚なメープルケーキにくるみの食感を加えました。
※10月下旬迄
※ディナーのみ提供




 ティラミス

濃厚で香り高い味わいに仕上げました。
※11月上旬~
※ディナーのみ提供


【すたみな太郎史上 究極&満腹 メニュー】



 スキヤキニク

すたみな太郎史上究極の薄焼肉をスキヤキ風に仕上げました。
※ディナー、土日祝日ランチのみ提供




 タルタルチキン南蛮

甘辛い南蛮タレと卵たっぷりのタルタルで仕上げた、すたみな太郎史上究極のこってりカロリーメニュー。
※ディナー、土日祝日ランチのみ提供




 厚切りポークジンジャー

すたみな太郎史上究極の極厚で旨味たっぷりの豚ロースを甘辛いショウガ風味で。
※ディナー、土日祝日ランチのみ提供。




 国産鶏の手羽元煮

じっくりと煮込む、骨からホロホロとほどけるすたみな太郎史上究極のやわらかさに仕上げました。
※ディナーのみ提供


【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げを誇り、国内最多の店舗(2018年9月1日現在140店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間一千万人以上のお客さまにご利用いただいております。



【すたみな太郎NEXTとは】
すたみな太郎NEXTは、株式会社江戸一が運営する焼肉・デザートをメインに、和・洋・中の多彩なメニューを提供するセルフバイキング「すたみな太郎」の進化形の店舗です。従来の「すたみな太郎」に比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎の新たな魅力をご提供して
います。



【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長  安藤 一郎(あんどう いちろう)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容 : 焼肉・デザート中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://t-stamina.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン