企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/9/6)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店
9月12日(水)~25日(火)松坂屋上野店 地下1階・1階 食品フロア ほっぺタウン
食品フロアの人気メニュー、そのまま食べても、もちろん美味しいのですが・・・実は、こんな食べ方もあった!ひと手間を加えて、新たな美味しさを提案する「アレンジメニューフェア」を松坂屋上野店ほっぺタウンで初開催!!商品のことを知り尽くしたショップ店長だからこその、ユニークなアレンジ方法がいろいろ。店頭では、30ショップ以上がアレンジ方法をPOPでご紹介いたします!ご家庭で実践して、いつもとは違う新しい味わいを楽しんでみては?!
〈深川伊勢屋〉焼団子を肉巻き焼団子にアレンジ!
焼団子 1本 130円/1階
“あまから”な焼団子に豚肉を巻いてお好みで塩コショウをまぶして焼きます。豚肉に焼き色がついたらできあがり。
〈竹隆庵岡埜〉こごめ大福をミルク大福しるこにアレンジ!
こごめ大福(よもぎ) 1個 260円/1階
こごめ大福を牛乳に浸してレンジで温めてほぐすと、クリーミーなおしるこ風に。
〈黒船〉黒船カステラをフレンチトーストにアレンジ!
黒船カステラ 1本 1,296円/1階
卵・牛乳・砂糖をよく混ぜたらお好みの大きさにカットしたカステラを浸します。熱したフライパンにバターを入れて、カステラの両面に焼き色がついたら完成。
〈ポール・ボキューズ〉ポテトサラダを揚げ春巻にアレンジ!
ポール・ボキューズ ポテトサラダ(きたあかり使用) 100g 324円/地下1階
〈両口屋是清〉千なりをホットケーキ風にアレンジ!
千なり 1個 156円/1階
バターを載せて、レンジでチン!
※店頭ではアレンジ商品の展示および販売はしておりません。POPでのアレンジ方法のご紹介のみとなります。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。