企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

特製の自然薯付けダレが"やさしく"淡路牛を包みこむ美味しさ!神戸の和食店「黒十」から秋限定『淡路牛の自然薯しゃぶしゃぶ』が新登場!

(2018/9/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

特製の自然薯付けダレが"やさしく"淡路牛を包みこむ美味しさ!神戸の和食店「黒十」から秋限定『淡路牛の自然薯しゃぶしゃぶ』が新登場!

2018年9月14日(金)START!!


兵庫県神戸市中央区にある、 自然薯料理で人気の和食店「黒十」から季節限定の秋鍋が登場する。

『淡路牛の自然薯しゃぶしゃぶ』一人前2800円(税別)※二人前よりご注文可
柔らかく、ほどよくサシが入っており肉の味が堪能できる淡路牛をしゃぶしゃぶに。

出汁にくぐらせた後は、特製の自然薯付けダレをたっぷりつけよう!


『淡路牛の自然薯しゃぶしゃぶ』をコースで楽しめるプランも登場。


秋の夜長に「黒十」で秋鍋を堪能しよう。"黒"で統一された店内!隠れ家のような個室もオススメ。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン