企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の3号店が、食堂酒場ハル☆チカで賑わう小田急ハルクにニューオープン!!

(2018/9/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社RYコーポレーション

野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の3号店が、食堂酒場ハル☆チカで賑わう小田急ハルクにニューオープン!!

串焼き。ビストロガブリ 新宿西口ハルク店株式会社RYコーポレーション

株式会社RYコーポレーション(本社:東京都港区高輪 代表取締役:横山藤雄)が運営する50店舗目のレストラン「串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店」が9月21日にオープンします。


コンセプト
“美味しいものを少しづつ”、ビストロガブリ自慢の様々な拘り肉を串焼きでご提供。たくさん色んな種類を食べてほしいから1本は通常より少量で。さらに、ビストロガブリだからこそできた“フレンチおでん”や、気軽にワイワイ“ウレシイ!コストパフォーマンス”でお愉しみいただける創作小皿料理を多数ご用意。



<Food>
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、和牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、信玄鶏、鴨、羊、豚と売切れ御免の新鮮素材。1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。
和~洋のメニューで色々なシーンに♪





<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールやがぶ飲みスパークリング、サングリア、ワインなど、男性も女性もお愉しみいただける食堂酒場ならではのラインナップです。
料理と楽しめる豊富なドリンク!
※内容・価格は変更になる可能性があります。


店舗情報
串焼き。ビストロガブリ 新宿ハルク西口店
東京都新宿区西新宿1-5-1 小田急ハルクMB3階
■電話:03-6302-0981
■FAX :03-6302-0980
■Mail:gaburi_halc@ry-corporation.com
■営業時間:
11:00~24:00(Food L.O. 23:00 / Drink L.O.23:30)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン