企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「HUGO & VICTOR」9月25日(火)日本橋高島屋S.C.新館1Fにグランドオープン!

(2018/9/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社マッシュホールディングス

「HUGO & VICTOR」9月25日(火)日本橋高島屋S.C.新館1Fにグランドオープン!

日本初登場となる「モンブラン」を限定販売!

株式会社マッシュセールスラボ(代表取締役社長:満塩雅一、本社:東京都千代田区)は、2018年9月25日(火)にパリ発ラグジュアリースイーツブランド「HUGO & VICTOR(ユーゴ アンド ヴィクトール)」の7号店目を、新規オープンする新・都市型ショッピングセンター日本橋高島屋S.C.新館1Fにグランドオープンいたします。


日本橋高島屋S.C.新館1F
パリで一番おいしいと評された人気のフィナンシェや、生ケーキ、ショコラを販売するほか、カフェスペースも併設し、ソフトクリームやパフェ、スムージーを販売いたします。

【日本橋高島屋S.C.限定販売商品:日本初登場商品「モンブラン」など】
日本初登場の「モンブラン」やカフェスペースで楽しめるマロンスムージーが登場!
【日本橋高島屋S.C.店限定】モンブラン


●モンブラン 1個864円(税込)
ふわふわでコロンとした形がかわいらしいモンブランは、シェフパティシエ、ユーグ・プジェが日本で初めて手掛ける逸品。マロンの食感となめらかなマロンクリームの絶妙なハーモニーをお楽しみいただけます。
※販売数:各日限定10点限り
※販売期間:9月25日(火)~11月30日(金)
【日本橋高島屋S.C.店限定】マロンスムージー


●マロンスムージー 864円(税込)
マロンとオリジナルバニラアイスのまろやかな組み合わせに、バナナの隠し味を利かせた秋を感じるスムージーです。
※販売期間:9月25日(水)~1月31日(木)


【定番商品:パリで1位に選ばれたフィナンシェやアイスクリーム等 充実のラインナップ】


定番商品
●パティスリー 1個756円(税込)~
こだわりの素材から生み出される旬の味覚を味わえるパティスリーが登場。
●フィナンシェ 1個345円~/6個入2,376円(税込)~
パリの情報誌フィガロスコープでNo.1に選ばれた自慢のフィナンシェ。
●ボンボンショコラ 1粒378円(税込)~/6粒入2,592円
ブランドを代表する商品。着色料を使わず野菜や果物、スパイスなど食材による着色を施しています。
●グラス(アイスクリーム) 1個648円(税込)~
2018年6月パリの情報誌フィガロスコープでNo.1に選ばれた「塩キャラメルアイス」などこだわりのアイスをご用意しました。

【カフェスペース】
24席(うちテラス席12席)併設!ゆっくりお寛ぎいただけるカフェスペースをご用意いたしました。


【カフェメニュー】パフェ ショコラ
●パフェ ショコラ 1,728円(税込)
食感の異なる様々なショコラが楽しめる日本限定のパフェ。
●マリアージュ 1,000円(税込)
スイーツとドリンクがセットになった「マリアージュ」メニューを販売いたします。
・フィナンシェ(1個)+コーヒーor紅茶のセット
・マカロン(1個)+コーヒーor紅茶のセット
・ビターチョコレートソフトクリーム+コーヒーor紅茶のセット


【オープン記念コフレ】

オープン記念コフレ ※イメージ
日本橋店オープンを記念して2つのコフレを数量限定で販売いたします。


1.Boite Chapeau(ボワット・シャポー) 10,800円(税込)※限定15個
約19,000円相当に当たる、スイーツコフレ。ケイク×3個、フィナンシェ×3個、紅茶1缶、マカロン×3個、ショコラ×12粒などなど、HUGO & VICTORを代表する商品の詰め合わせBOXです。


2.Grimoire(グリモワール) 6,480円(税込)※限定50個
約10,000円相当に当たる、スイーツコフレ。ショコラ×6粒、フィナンシェ×4個などをオリジナルのブックBOXに詰めました。使用後はインテリアとしてもお楽しみいただけるような洗練されたBOXです。


【店舗情報】
正式店名 :HUGO & VICTOR 日本橋高島屋S.C.店
和文表記 :ユーゴ アンド ヴィクトール 日本橋高島屋S.C.店
オープン日 :2018年9月25日(火)
所在地 :東京都中央区日本橋 2-5-1 日本橋高島屋S.C.店 新館1F
電話番号 :03-6281-9682 ※オープン日より開通
営業時間 :10:30~20:00(LO19:30)
取扱商品 :ショコラ、生ケーキ、焼き菓子、ドリンク等
座席 :24席(うちテラス席12席)
面積 :17.3坪 / 57.2平米
URL :http://www.hugovictor.jp
Facebook :https://www.facebook.com/HugoVictorJapan
Instagram :https://www.instagram.com/hugovictor_jp/
【HUGO & VICTOR とは】


シェフパティシエ ユーグ・プジェ

HUGO & VICTORは2010年にパリで誕生し、アートや文学などのカルチャーによるインスピレーションと
素材へのこだわりから生まれたスイーツブランド。シェフ・パティシエのユーグ・プジェは素材を最も重視
しており、自ら世界中に足を運び、そこで見つけた新鮮な食材や季節のフルーツを使用した斬新なスイーツを
展開している。古典的なレシピを革新的なデザインに昇華させた、季節感溢れる作品を提供し続けている、
パリで最もモダンなパティスリー&ショコラトリー。19世紀のフランスの文豪家「ヴィクトル・ユーゴー」
がブランドネーミングのアイデアとなっている。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン