企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本格串カツを赤字覚悟でご提供!完全予約者限定「1,111円で人気の串カツ食べ放題」を実施いたします。

(2017/10/24)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社串カツ田中

本格串カツを赤字覚悟でご提供!完全予約者限定「1,111円で人気の串カツ食べ放題」を実施いたします。

全国153店舗にて、11月1日(水)~11月11日(土)の11日間限定

株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、完全予約者限定「1,111円で人気の串カツ食べ放題」を11月1日(水)~11月11日(土)の11日間限定で実施いたします。


予約は本日10時から可能となっており、ピーク帯の18~21時は除く全国の串カツ田中153店舗で開催致します。串カツ田中が自信をもって提供する串カツを思う存分手頃な価格で食べつくしてもらうことを期待しています。今後も串カツ田中は一人でも多くの人を笑顔にするべく、積極的に企画に取り組んでいきます。
<予約URL>https://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/search?campaign=otoku&theme=1111_kushi_tanaka





【イベント詳細】
1,111 円串カツ食べ放題
■開催日:11月1日(水)~11日(土)の計11日間
■時間:18 時までの予約者限定と、21時以降の予約者限定
■料金:食べ放題:中学生以上 1,111 円+お通し240 円~+ワンドリンク(成人)
 (3歳以下 無料、4歳~小学生未満 111円、小学生 777 円)
食べ飲み放題:2,222円+お通し240 円~(ソフトドリンクのみの飲み放題は通常料金)
■対象店舗:全国153店舗
 (除外店舗:岸和田店、新宿京王フレンテ店、要町店、大須観音店、神泉町店、希望ヶ丘店、上大岡店、大船店。なお、立ち呑み業態は別企画予定)
■予約方法:18時までの来店予約…電話予約、ネット予約、SNS予約。
 21時以降の来店予約…Yahoo!プレミアム会員のネット予約限定
■食べ放題対象串カツ:人気の11種類限定
 串カツ牛、串カツ豚、玉ねぎ、レンコン、じゃが芋、うずら、つくね、ハムカツ、エビ、紅ショウガ、アスパラ
■注意事項:90分ラストオーダー120分制。初回は3本セットを提供後、食べ終わってから追加オーダ可能。3本セット内容は、串カツ牛、レンコン、つくねだが店舗により異なる場合もあり。一度にオーダできるのは1人5本(3名グループなら15本まで)。串カツバット交換制。串カツのお残し禁止(持ち帰りは通常料金)。テイクアウトは通常料金。他のクーポン・サービスとの併用不可。お通し代は店舗により異なります。

これが1111円で食べられる


【対象の串カツの紹介】
人気の計11種類。食べ放題限定串カツ「串カツ棒」も登場します。どんな串カツかは来店時のお楽しみに。
人気の串カツ11種が1111円で食べ放題

【株式会社串カツ田中について】
「串カツ田中」の単一ブランドで関東圏を中心に全国規模で飲食事業を展開。「串カツ田中の串カツで、一人でも多くの笑顔を生むことにより、社会貢献する」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。
2008年に世田谷に1店舗目をオープンし、現在計158店舗。外食アワード2013受賞。2016年東証マザーズ市場上場。

【会社概要】
会社名:株式会社串カツ田中
所在地:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
代表者:代表取締役社長 貫 啓二
設 立: 2002年3月20日
U R L:http://kushi-tanaka.co.jp/
事業内容:飲食店の経営、FC開発

(価格は全て税抜き)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン