企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【おかげさまで第15店舗目】話題沸騰中の国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」 が、10月28日(土)岐阜県関市 ショッピングセンター「マーゴ(MAGO)」にグランドオープン!

(2017/10/24)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:株式会社ジー・テイスト

【おかげさまで第15店舗目】話題沸騰中の国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」 が、10月28日(土)岐阜県関市 ショッピングセンター「マーゴ(MAGO)」にグランドオープン!

「テーブルオーダー式食べ放題」×「国産牛」 を実現した、コスパ最強の付加価値が高い焼肉専門店!

株式会社ジー・テイスト(代表取締役:杉本英雄、本社:愛知県名古屋市)は、国産牛を使用した焼肉食べ放題ブランド「肉匠坂井(にくしょうさかい)」を岐阜県関市 ショッピングセンター「マーゴ(MAGO)」にオープン致します。焼肉業態としては、105店舗目となります。引き続き積極出店を重ねまして、焼肉 チェーンのトップを目指していく所存です。どうぞ宜しくお願いいたします。


【早くも話題沸騰の兆し】
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井(URL:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/


フォトジェニックな厳選焼きすきロース
20年以上積み重ねられた「焼肉屋さかい」は、お客様の満足度を追及する事により幾度となく進化を遂げてきました。現在は業態No.1のお肉の品揃えに加え、サイト゛メニューを含め全120品以上取り揃え、3種類の食べ放題コースと単品メニューをご用意。更に急成長を遂げている「テーブルオーダー式」で、お客様には常に鮮度の高い商品を提供しています。「国産牛」に関して言えば、 焼肉屋さかい/炭火焼肉屋さかい や京都三条に暖簾を構える 炭火ステーキ坂井 京都三条 をはじめとする焼肉・肉業態の運営ノウハウを集約した業態開発力と食材調達力を駆使し、こだわりの枚挙にいとまがありません。中でも人気を集めているフォトジェニックな装いが自慢の『厳選焼きすきロース』は、『肉匠坂井』ならではのオリジナル。コースは2580 円 77品、2980 円 118品、3980 円 135品。ご家族は勿論の事、気軽にママ会や女子会、カップルや気の合う仲間たちと気ままに食卓を囲む。


≪「国産牛食べ放題」。これ以上ない贅沢を、テーブルオーダー式で御提供。≫


※この動画には音声はありません
※動画はご自由にお使いください(但し編集・改変はお断りしています。)

【匠のこだわり】
1、国産牛」×「食べ放題」×「選べる3コース」!

ご注文は3コースから選んでいただくだけ!の明朗会計。
自慢の国産牛はもちろん、お好きな料理を存分にお召し上がりください。
セレクトコース2580円
スタンダードコース2980円
プレミアムコース3980円

2、ゆっくり味わい楽しめる120分!
肉質に自信があるからこそ、ゆっくり味わっていただくために120分にてお時間を設定させていただきました。
肉匠坂井でのお時間をごゆっくりお楽しみください。
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井イメージ

3、料理は全て席で「タッチパネル」でご注文!
お食事をお楽しみいただく為に、料理はすべてご注文時毎にお席にお持ちいたします。
お時間の中で存分にお食事を楽しんでいただくために、簡単に操作できる「タッチパネル」を各テーブルにご用意しております。
お客様のお好きなタイミングでご注文ください。
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井イメージ

4、厳選された肉のみを仕入れ、ご提供。
厳選された国産牛を毎日職人の手で丁寧に店内仕込みをしてお客様に提供しております。
肉のおいしさにこだわり抜いた国産牛をご堪能ください。
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井イメージ

5、店内で肉を1枚1枚手切りで加工します。
厳選された国産牛を塊で仕入れ、肉の目や筋などを職人が見極めています。
厳しい目で選定した肉は適度な脂肪分でやわらかく、ジューシーな肉本来の豊かな旨みを味わうことができます。
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井イメージ
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井
【店舗情報】
2017年10月28日(土)グランドオープン
■店舗名
国産牛焼肉食べ放題『肉匠坂井』
岐阜関マーゴ店
■住所
岐阜県関市倉知817番地
■営業時間
平日:17時 - 24時
土日祝日:16時 - 24時


■TEL
0575‐29‐3329
■客単価
¥3,000~¥4,000




ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
YouTube:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン