企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航熊本】新作を含むクリスマスケーキ6種のご予約を受付けております。

(2017/10/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航熊本】新作を含むクリスマスケーキ6種のご予約を受付けております。

ホテル日航熊本(熊本市中央区上通町、社長:川﨑博、総支配人:熊井潤二)のケーキショップ「ラ・パティシエール」では、2017年12月19日(火)まで、新作を含むクリスマスケーキ6種のご予約を受付けております。



『大切な方やご家族と過ごすクリスマスを素晴らしいものにするために。』
特に素材にはこだわり、熊本・水俣の黒糖や、山都町の苺、山江栗など、安心・安全で何より美味しい熊本の逸品などを使用しました。また、世界に誇る日本酒「獺祭(だっさい)」を使ったプレミアムケーキなど、多彩にご用意しています。
心を込めてお作りしたホテルメイドのケーキで、特別なひとときをお過ごしください。
***********************************************
☆クリスマスケーキ2017☆
【ご予約期間】12月19日(火)まで
【お引取り期間】12月20日(水)~12月25日(月)
【お引渡し】1階ケーキショップ「ラ・パティシエール」
【ご予約・お問い合わせ】TEL096-211-1604
※ホームページでもご予約を承ります。 
 http://www.nikko-kumamoto.co.jp/restaurant/patissiere/65
※予定数になり次第、ご予約を締め切らせていただきます。
※すべて税金込み
***********************************************


プレミアム 10,000円 (直径15cm)
宇治抹茶と日本酒(獺祭)を使用したケーキ。刻んだ熊本県産山江栗と、フランスバローナ社のショコラ、宇治抹茶クリーム&ムースの組み合わせ。




ガトーフレーズ2段 12,000円(直径15cm・27cm)
パーティなどに最適な2段のビッグサイズガトーフレーズ。




ガトーフレーズ 4,000円(直径15cm)
水俣黒糖を使用したスポンジに山都町なかはた農園の苺をサンド、北海道・九州産の生クリームを使用しました。




ブッシュドノエル 4,000円
ショコラの香りが漂うケーキ。ショコラの生クリームを、小麦不使用のショコラ生地で巻き、アクセントにクルミとオレンジピールを入れました。




ダブルフロマージュ 4,000円(直径15cm)
フランス産クリームチーズを使用した濃厚なベークドチーズケーキとレアチーズケーキの組み合わせ。




シュトーレン 
大 4,000円(23cm×10cm)
小 1,300円(13cm×7cm)
クリスマスの定番となった伝統菓子。ラム酒の風味がアクセント。


◇ホテル日航熊本について◇
2002年5月31日開業。熊本市の中心部に位置し、西日本最大のショッピングアーケードやオフィス街と隣接。熊本城や官公庁へも徒歩圏内という絶好のロケーションです。また、広さ1,500m2 、最大1,500名様をお迎えすることができる熊本最大級の宴会場や600m2 の中宴会場、11の小宴会場を有し、大規模なコンベンションやご宴会など幅広くご利用いただけます。「木」の質感を活かした191室の客室は、西側からは復旧へ向かう熊本城が、東側からは雄大な阿蘇の山々が一望できるゆとりの空間です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン