企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「秋の王様!!松茸と鮪トロ玉タレ」で食す【A4仙台黒毛和牛のとろ肉タワー鍋】が登場!

(2018/9/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

「秋の王様!!松茸と鮪トロ玉タレ」で食す【A4仙台黒毛和牛のとろ肉タワー鍋】が登場!

秋の味覚♪松茸×鮪トロ玉タレで絡めるA4の仙台牛タワー鍋が1000円でご提供

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『マグロ婆娑羅 上野店』では松茸×ネギトロで絡めるA4の仙台牛タワー鍋を1日5組限定で2480円⇒1000円で販売を開始いたします。


秋の味覚「松茸」と鮪トロ玉タレで絡めて食べる当店自慢のA4仙台黒毛和牛タワー鍋をコラボレーションしてご提供。ちりとり鍋を使用した創作鉄板鍋となっております。「仙台牛」の食味は、口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。脂肪と赤身の絶妙なバランスから生まれるその上質な食味は絶品!



婆娑羅特製、松茸と鮪トロ玉だれ。松茸の上質な香りを楽しみながらネギトロとたまごをかき混ぜてユッケ風にお召し上がり下さい。

キャンペーン詳細

■期間:2018年9月 日~
■料金:税別1000円(1日5組限定、5組以降は2480円)
■店舗:『マグロ 婆沙羅 上野店』
■内容:松茸×鮪トロ玉タレで食す A4仙台黒毛和牛タワー鍋
・全タワー鍋各種プラス一人200円で変更可能
■注意事項:お一人様別途でワンドリンク・お通し(324円)ご注文を頂きます。
です。



【開催店舗のご案内】
マグロ婆娑羅 上野店

■住所:東京都台東区上野2-12-1セントラル21ビル4F
■電話番号:03-5812-2892
■アクセス:JR上野駅 徒歩5分
■営業時間:
【日~木】17:00~24:00
【金・土・祝前日】17:00~翌5:00
■参照店舗:https://r.gnavi.co.jp/fe8rh0a60000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン