企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

A4・A5ランクの黒毛和牛『焼肉あがり』が期間限定で“最高級部位シャトーブリアン”を半額でご提供!

(2018/9/27)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社大幸

A4・A5ランクの黒毛和牛『焼肉あがり』が期間限定で“最高級部位シャトーブリアン”を半額でご提供!

~  別名「幻の部位」と言われるシャトーブリアンが3,500円⇒1,750円  ~

『焼肉あがり』は、2018年9月29日(月)、10月29日(月)、11月29日(木)から、1週間限定で「女王のシャトーブリアン」3,500円を1,750円(税抜)で提供するキャンペーンをスタートいたします。






牛一頭から僅か2kgしか取れない、最上級部位 “シャトーブリアン”


赤身肉の高級部位であるヒレ肉の中でも、最も上質な部位が「シャトーブリアン」。牛1頭から僅か2kgほどしか取れず一般の市場では入手が困難のため、別名“幻の部位”とも呼ばれています。よく動かした筋肉は、動かすほどに強く硬くなりますが、「シャトーブリアン」は、最も筋肉を動かすことが少ない部位のため、驚くほどやわらかな肉質を保っています。ヒレの部分のため、脂肪が少ないのも「シャトーブリアン」の特徴です。

お箸でも簡単に切れるほど、非常に柔らかい『焼肉あがり』の「シャトーブリアン」を今回は特別に期間限定、半額でご提供いたします。


【女王シャトーブリアン 3,500円 ⇒  半額 1,750円(税抜価格)】

期間限定
  第一回目:2018年 9月29日(土)~10月5日(金)
  第二回目:2018年10月29日(月)~11月4日(日)
  第三回目:2018年11月29日(木)~12月5日(水)
                              
※1グループ 1皿限りです。

希少性の高いシャトーブリアンをこの価格で味わえるのは、滅多にないチャンスです。
お好みでワサビかトリュフ塩でお味わいください。



                  ワサビと一緒にシンプルに



                  香り高いトリュフ塩



焼肉 あがり





国産のA4・A5ランクの黒毛和牛を焼肉スタイルで提供する『焼肉あがり』は、2018年4月7日に千葉県・松戸駅前にオープンいたしました。オープンから約5か月、地元の食通たちに早くも支持されています。

仕入れたお肉は提供する日に職人が手切りで仕込んでいます。シンプルに肉本来の味をお楽しみいただけるシンプルな“焼肉”に加えて、創作肉料理もご提供いたします。











『焼肉あがり』おすすめメニュー



□一番人気「あがりカルビ」 1,050円(税抜)




平均的な原価率よりも一際高い、原価率約70%の「あがりカルビ」は当店一番人気メニューです。美しい差しが入った霜降り肉は、表面を焼き付けることで余分な脂が落ち旨味だけが残ります。


□特製ローストビーフ丼 1,100円(税抜)





黒毛和牛の赤身をローストしてから、じっくりと中まで火を入れた、〆にお召し上がりいただきたい逸品です。中央に乗せた黄身を崩していただくと、味の変化をお楽しみいただけます。

しっとりとした味わい深いローストビーフと、濃厚な黄身のバランスをお楽しみください。


□特上3秒ロース(月見) 2,250円(税抜)






黒毛和牛でも最高ランクである、サーロインのA5ランクを厳選した大人気の創作焼肉。20センチを超える大判のお肉を、片面だけサッと3秒焼いたあと、自家製の甘辛いつけダレでいただくすき焼きスタイルです。最後は、残ったタレに一口ライスを絡めてお召し上がりください。





お子様にも人気の高い、焼肉とすき焼きの良いとこどりの逸品です。





黒と木目を基調とした和モダンな店内






黒と木目を基調とした店内の中央には、縁起のよい五角形のカウンターがお客様をまずお出迎えいたします。焼肉では珍しくカウンターをメインに、テーブル席、個室席などを完備しておりますので、デートや宴会、ご家族でのご利用にも最適です。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。







--------------------------------------
 店舗概要
---------------------------------------

■店舗名 : 焼肉 あがり
■URL   : https://tabelog.com/chiba/A1203/A120302/12043932/
■所在地 : 千葉県松戸市本町20-1 新角ビル 7F
■電話番号 : 047-712-2992
■営業時間 : 17時~24時(L.O23時)
■平均予算 : 6,000円
■席数 : 46席
■定休日 : 木曜日
■店舗面積 : 25坪


<プレスリリースの問い合わせ> 
Cogent PR 鈴木 TEL: 070-1326-7689  (直通) Mail:info@cogent-pr.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン