企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【NEW OPEN】奈良学園前駅に関西に6店舗目となる、炉端焼き居酒屋『弁慶』10月2日(火)オープン!!

(2018/9/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社コズミックダイナー

【NEW OPEN】奈良学園前駅に関西に6店舗目となる、炉端焼き居酒屋『弁慶』10月2日(火)オープン!!

近鉄学園前駅から徒歩1分!産地直送に拘り、選びに選んだ厳選素材をライブ感たっぷりの炉端焼きでご堪能下さい。

株式会社コズミックダイナー(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:平松明洋)が関西に6店舗目となる炉端焼き居酒屋『弁慶 学園前店』を近鉄奈良線「学園前駅」に10月2日(火)オープンいたします。



■ 弁慶 ■
弁慶は目の前で豪快に焼き上げるライブ感満載な「炉端焼き」の提供スタイルが人気の炉端焼き居酒屋です。
産地直送に拘り、選びに選んだ厳選素材を炭火焼きにすることによって素材本来の旨みを最大限に引き出すことができ、より一層美味しくお召し上がりいただけます。



■ 弁慶 学園駅前店 のこだわり ■
関西に(新大宮店・布施店・鳳駅前店・姫路店・和歌山店)すでに5店舗を展開している弁慶ですが、新大宮店の『泳ぎイカ弁慶』と異なり【肉炉端】と肉をメインとした業態となっております。今まで活気のある賑やかなスタイルだった一方で学園前店で「安心感のある落ち着いたスタイル」をテーマに地域のお客様に愛されるお店づくりを目指しております。

■ 炉端焼きとは ■
日本の田舎風の内外装の店舗で、魚介や野菜などを炭火で焼き上げたものをメインとした料理を提供する居酒屋のことを言いいます。
炭火を使って焼き上げることによって、強い赤外線効果により表面を一気に硬化させ中に旨味を閉じ込めます。
『外はパリッ!中はふっくら』な炉端焼きの美味しさの秘訣は炭火にあるのです。さらに、炭火の香りが食欲をそそります。


■ 肉炉端 “ イチオシはやっぱり肉! “ ■
通常の炉端焼きでは魚介や野菜がメインとされているところ、学園前店では「肉炉端」との名前の通り肉にこだわったメニューを多く取り入れています。黒毛和牛のイチボ・サーロインなど他では味わえない特別な炉端焼きが楽しめ、黒毛和牛の炉端焼きは味の深みが増して抜群の美味しさです。


■ 奈良の地酒も ■
学園前店限定で日本酒にもこだわり、奈良はものはもちろん地酒などを豊富にお取り扱いしております。
弁慶の炉端焼きと合わせてお楽しみいただけます。




■ コース料理もご用意 ■
宴会などにもおすすめな弁慶。飲み放題付きのコースお料理は【3500円/4000円/5500円】と様々なシーンやご予算に応じてご利用いただけます。また、団体様にも対応可能な個室席もございますので大人数でのご予約も承っております。

10月2日(火)グランドオープン!「弁慶 学園前店」をこの機会に是非、ご堪能ください。


―――――――――――――――――
●店舗情報
―――――――――――――――――
OPEN日:10月2日(火)
店名:肉炉端 弁慶 学園前店
住所:奈良県奈良市学園北1-1-1 シエル学園前2F
アクセス:近鉄奈良線学園前駅徒歩1分
営業時間:17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
定休日:年末年始(その他不定休あり)
電話番号:0742-43-1200
Hotpepper:https://www.hotpepper.jp/strJ001202823/

―――――――――――――――――
●会社概要
―――――――――――――――――
会社名:株式会社コズミックダイナー
代表者:代表取締役社長 平松 明洋
所在地:大阪府大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル 6F
電話番号:06-6312-7479

【身近なHAPPYから大きなHAPPYへ】
会社ホームページ:http://cosmicdiner.jp/
公式Facebook:https://business.facebook.com/cosmicdiner/
公式Instagram:https://www.instagram.com/cosmicdiner_official
公式Twitter:https://twitter.com/official_cosmic/
―――――――――――――――――

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン