企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

中華香るビストロはじまる!神戸の「Bar&Bistro 63」でビストロ中華が楽しめるフェアを開催!呑んで食べて賑やかにしチャイナ!

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

中華香るビストロはじまる!神戸の「Bar&Bistro 63」でビストロ中華が楽しめるフェアを開催!呑んで食べて賑やかにしチャイナ!

2018年10月1日(月)START!!


神戸市中央区の「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」で、ビストロが提案する中華料理を楽しめるフェアが開催される。

ビストロ中華の新メニューは全7品!さらに、紹興酒をロクサンのオススメの呑み方で。


注目は…しびれる辛さが効く"麻婆豆腐"揚げパンと一緒に食べるスタイルか、混ぜそばで"つるり"と食べるかは、あなた次第!じんわり…しびれる辛さがクセになる。


紹興酒はストレートでも美味しいけれど…ロクサンではハイボールで。干し梅とレモンの酸味がさっぱり効いたオリジナルの「ドラゴンハイボール」。ビストロ中華を、この"秋"楽しもう!





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン