企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【フェアリーケーキフェア】10周年アニバーサリーに10種のかわいい動物カップケーキ登場!これからも変わらず毎朝できたてのおいしさを東京駅でお届け。

(2017/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)

【フェアリーケーキフェア】10周年アニバーサリーに10種のかわいい動物カップケーキ登場!これからも変わらず毎朝できたてのおいしさを東京駅でお届け。

10月25日(水)より、10thアニバーサリーフェアをスタート

菓子研究家いがらし ろみプロデュースによるカップケーキのお店「Fairycake Fair <フェアリーケーキフェア>」(http://www.fairycake.jp/)は、皆様にご愛顧いただいて今年で10周年を迎えます。こちらを記念して、10月25日(水)~11月30日(木)の期間、10周年記念商品「ベイクドZOOアニバーサリー」と「Fairycake ZOO BOX」を発売いたします。東京駅でのオープンから10年間、店内の工房で毎朝ひとつひとつ、丁寧に手づくりのお菓子をご提供してきました。今までもこれからも、変わらず毎日できたてのたのしさをお届けいたします。




フェアリーケーキフェアは皆様にご愛顧いただいて今年で10周年!
とびきりかわいくておいしいお菓子をたくさんご用意いたしました。
贈り物やたのしいお茶のひとときに是非ご利用ください。


【10周年記念商品「ベイクドZOOアニバーサリー」発売!】
フェアリーケーキフェア10周年を記念して、人気の5種の味わいのカップケーキを10種の動物のデコレーションで限定販売!ひとつひとつ手描きのアイシングがとても可愛らしくにぎやかなお菓子です。女性やお子様へのプレゼントとして喜ばれることまちがいなし!

●商品名 : ベイクドZOOアニバーサリー
●税込価格: 3,000円(本体価格 2,778円)
●販売期間: 2017年10月25日(水) – 11月30日(木)
●商品説明: お手土産に人気の焼き菓子「ベイクドZOO」のいつもの顔ぶれ「くま」「ひよこ」「パンダ」「カエル」「ぶた」の5匹に、10周年を記念して「うさぎ」「いぬ」「ねこ」「うし」「アルパカ」の5匹が集合。素材の風味や味わいと、組合わせやデコレーションにこだわった焼き菓子カップケーキを5種の味わいで詰め合わせています。お手土産やお子様へのおやつに。(合成着色料/保存料 不使用)

《内容》
「くま」「うし」
砕いたノア(クルミ)が香ばしいコーヒー風味のケーキ

「ひよこ」「いぬ」
栗をたっぷり混ぜ込んだこっくりした味わいのマロンケーキ

「パンダ」「ねこ」
バニラビーンズをたっぷり使用したピレミアムバニラケーキ

「カエル」「アルパカ」
香ばしい風味の抹茶ケーキにふっくらあずきを加えて

「ぶた」「うさぎ」
5種類のドライフルーツが甘酸っぱいフルーツケーキ


【期間限定「Fairycake ZOO BOX」発売!】
毎日できたてのおいしさで、ひとつひとつ手づくりしているフレッシュのカップケーキでも定番人気の「バニラパンダ」や「くまキャラメル」に加え、いちご風味のチーズクリームがおいしい「うさぎストロベリーチーズ」も新登場し、アニバーサリーフェアの期間中は6種の動物のデコレーションをご用意!箱を開けた瞬間思わず笑顔になるかわいい詰め合わせです。

●商品名 : Fairycake ZOO BOX 6個入
●税込価格: 2,720円(本体価格 2,519円)
●販売期間: 2017年10月25日(水) – 11月30日(木)

《内容》
「バニラパンダ」
バニラとマスカルポーネチーズの濃厚クリーム仕上げ。大人も楽しめる味わい。

「抹茶かえる」
宇治抹茶の生地に、宇治抹茶ババロアをのせた、味わいと素材にもこだわった一品。

「くまキャラメル」
手づくり塩キャラメルクリーム仕上げのカップケーキ。かわいいくまデコレーションはお子様のおやつにも。

「はりねずみバナナチョコ」
ビターなチョコレートケーキにほろ苦いキャラメルバナナジャムを入れました。はりねずみのチョコレートクリームがなんともキュート。

「うさぎストロベリーチーズ」
いちごジャムがとろっと入ったケーキの上にいちご風味のチーズクリームでかわいいうさぎをデコレーション。

「ひよこスイートポテト」
かわいいひよこの形をしたスイートポテトクリームはなめらかななさつまいも本来の甘さがおいしい一品!


【Fairycake Fair Philosophy - フェアリーケーキフェアからのメッセージ - 】


◎毎日できたての本当。
東京の駅の中で、手づくりしていること、ご存知ですか?
作りたて、焼き立て、しぼりたて、どれもここではいつも大切にしていること。
人々が慌ただしく行き交う駅の中。
毎朝、店内の工房でひとつひとつ丁寧に手づくりしているカップケーキとビスケットのお店です。

◎毎朝いつものあたりまえ。
季節のフルーツと、吟味した良質な材料。
「混ぜる」「焼く」「仕上げる」
いつものあたり前の工程を丁寧に、毎朝ひとつひとつ、心をこめて手づくりしています。
風味豊かなお菓子の美味しさをお届けする為に、保存料は使用せず、いつでも作りたての味わいを大切にしています。
手づくりのお菓子と一緒ならもっとワクワクする。
作り手が見えるお菓子で、季節と素材を楽しむ、ほっとできるひとときをどうぞ。


<店舗概要>
店舗名 : Fairycake Fair グランスタ店
所在地 : 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内B1(銀の鈴前)
電話  : 03-3211-0055
営業時間: OPEN (月~土)8:00~22:00 (日・祝日)8:00~21:00
HP   : http://www.fairycake.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/fairycakefair
Instagram: https://www.instagram.com/fairycake_fair/


<会社概要>
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター
代表者: 杉浦 幸
本社所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL:http://www.cpcenter.net/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン