企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

マルイファミリー海老名に、焼き立てスイーツが人気の『東京ベイクドベース』がオープン!

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸井グループ

マルイファミリー海老名に、焼き立てスイーツが人気の『東京ベイクドベース』がオープン!

マルイファミリー海老名1Fに、2018年10月7日(日)オープン

マルイファミリー海老名(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)の1Fに、焼き立てスイーツが人気の『東京ベイクドベース』がオープンいたします。



焼き立てスイーツが人気の『東京ベイクドベース』がマルイ初登場!マルイファミリー海老名にオープンします。
店頭で焼き立てのフィナンシェを販売♪思わず立ち寄りたくなる、風味豊かな香りが店内に広がります!

■ショップからのメッセージ
『東京ベイクドベース』では、「焼き立て」の美味しさを追求し、口に含んだ瞬間に自然と笑顔になれる、都会の慌ただしさの中でもどこか懐かしいほっこりスイーツを楽しめるお店をめざしています。

美味しいものを追求したら、一つひとつの素材にもこだわりました。
九州の大自然「阿蘇」の大地の恵みで育ったジャージー牛。その牛乳は、乳脂率の高い濃厚でクリーミィな味わいが特徴です。4種類の乳酸菌による爽やかな風味をプラスした北海道生まれのクリームチーズは、くちどけのよい味わいが魅力です。
九州と北海道の大自然が育んだ、感動の味わいを楽しめます。

また、大切な方への贈り物や季節のご挨拶など、ご要望に応じて各種ギフトも承ります。
http://bakedbase.com/

■おすすめ商品

[アップルバターフィナンシェ]
すりおろしリンゴとバターを生地に練りこみ、昔懐かしい味わいを表現しました。爽やかで優しいリンゴの香りと、コクのある濃厚バターの豊かな風味が楽しめます。
6個入 税込594円


[フロマージュケーキ]

牛乳とクリームチーズとエダムチーズをブレンドし、口に入れるとフワッと溶けるような食感のチーズスフレケーキです。
1/6カット 税込270円


■オープン記念
1.「プチ詰め合わせ」プレゼント! ※10月7日(日)~13日(土)
 税込1000円以上お買い上げのお客さま各日先着100名さまに、チョコバナナラングドシャ2枚とアッ
 プルバターフィナンシェ1個が入った「プチ詰め合わせ」をプレゼントいたします。
2.「アップルバターフィナンシェ」特別価格 ※10月7日(日)~9日(火)
 通常税込594円のところ、税込500円でご提供いたします。

ご自宅用や贈り物などに、話題のスイーツはいかがですか?
皆さまのご来店をお待ちしております!


丸井グループでは、お客さまの「しあわせ」をすべてのステークホルダーの皆さまと共に創る「共創経営」を進めています。そして時代と共に変化するお客さまニーズに対して注目したのが「インクルージョン(包摂)」という考え方です。そして、すべてのお客さまに楽しく安心してお買物いただけるよう、居心地の良い店づくりと商品の供給に取り組んでいます。
東京ベイクドベースさまとの共創により、そこに行かなければ味わえない鮮度、出来たてを「体験」「体感」いただくことで、すべてのお客さまに豊かなライフスタイルを提供するとともに、すべてのお客さまに喜んでいただける商品・サービス・店舗のあり方を追求し、すべての人が「しあわせ」を感じられるインクルーシブで豊かな社会の実現をめざしてまいります。

▼マルイファミリー海老名
https://www.0101.co.jp/082/
▼丸井グループ
http://www.0101maruigroup.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン