企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【KIHACHI】秋限定の新作スイーツ「モンブランパイ」が登場。濃厚なマロンクリーム、栗の渋皮煮、サクサクのパイの美味しさが味わえる!

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー

【KIHACHI】秋限定の新作スイーツ「モンブランパイ」が登場。濃厚なマロンクリーム、栗の渋皮煮、サクサクのパイの美味しさが味わえる!

10 月16 日(火)~11 月9 日(金)数量限定で発売

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、濃厚なマロンクリーム、栗の渋皮煮、サクサクのパイの美味しさが味わえる「モンブランパイ」を10 月16 日(火)から期間限定で発売します。


モンブランパイ1
「モンブランパイ」は、レストランならではの作りたてを味わうKIHACHI の季節限定パイシリーズ第四弾。サクサクに焼き上げられたパイ生地に、マロンクリーム、栗の渋皮煮、生クリームを重ね、栗の渋皮煮とマロンクリームを飾りました。

 栗のほっくりとした濃厚な味わい、なめらかなクリーム、サクサクのパイの食感が絶妙な美味しさです。薄い層が重なることで生まれるサクサクのパイ生地は、食感が大切なため、作り置きができず、数量限定の商品です。ぜひ作りたての味わいをお楽しみください。


キハチ 青山本店 数量限定! 「モンブランパイ」


モンブランパイ2
NEW
■商品名:モンブランパイ
■価格:単品1,290 円(税込)
※ランチコースのデザートをプラス料金でモンブランパイに変更することができます。デライトコース +760 円(税込)/プレジャーコース&シーズナルコース +540 円(税込)
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
■販売期間:2018 年10 月16 日(火)~ 11 月9 日(金)
※期間内、終日ご注文いただけます。
■商品説明:レストランならではのできたてを味わうKIHACHI の季節限定パイシリーズ。薄い層が重なることでサクサクに焼き上げられたパイ生地に、栗の渋皮煮、特製マロンクリーム、生クリームを合わせました。また作り置きができないため、数量限定の商品です。この時期だけの味わいをどうぞお楽しみください。


店舗概要


キハチ青山本店外観
キハチ青山本店内観
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間: ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)/ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)/ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
■ 定 休 日: 年末年始

<その他>
キハチホームページ http://www.kihachi.jp/
キハチFacebook http://www.facebook.com/ KIHACHI.jp
キハチInstagram https://www.instagram.com/kihachi_official/
キハチウエディングサロンInstagram https://www.instagram.com/kihachi_wedding/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン