企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

寒い季節に至福のひとときを さまざまな河豚料理が味わえる「河豚鍋」を販売 4名様以上のご利用で日本酒利き酒3点セットの特典付

(2017/10/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

寒い季節に至福のひとときを さまざまな河豚料理が味わえる「河豚鍋」を販売 4名様以上のご利用で日本酒利き酒3点セットの特典付

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて月替わりで提供している季節鍋料理として、11月1日(水)より「河豚鍋」を販売いたします。 河豚身・河豚荒を彩り野菜とともに昆布だしでご堪能いただく、この時期おすすめの鍋料理です。造りや唐揚げなど、さまざまな河豚料理とご一緒にお楽しみください。


※画像はイメージです
■商品名
季節鍋料理「河豚鍋」
■販売期間
2017年11月1日(水)~11月30日(木)※前日までに要予約
■料金
1名様 10,000円(2名様より)
※消費税・サービス料を含む
■内容
【先付】河豚皮みぞれ和へ 鮭卵
【造り】河豚うす造り 鮪へぎ造り
【強肴】河豚唐揚げ
【進肴】河豚鍋(河豚身 河豚荒 友皮 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
日本酒 利き酒3点セット

4名以上のご利用で全員に 日本酒 利き酒3点セット
純米大吟醸 久保田 萬壽(40ml)
大吟醸 黒龍 特吟(40ml)
純米吟醸 立山(40ml)
1日先着 5組限定

個室のご案内
ご利用人数:6名~24名
※可動式パーティションで独立した
2室へ分割可能(最大各8名席)
個室のご案内

■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内) /奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vy6OEm

リリース http://bit.ly/2i2HCFN

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン