企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/10/25)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて月替わりで提供している季節鍋料理として、11月1日(水)より「河豚鍋」を販売いたします。
河豚身・河豚荒を彩り野菜とともに昆布だしでご堪能いただく、この時期おすすめの鍋料理です。造りや唐揚げなど、さまざまな河豚料理とご一緒にお楽しみください。
■商品名
季節鍋料理「河豚鍋」
■販売期間
2017年11月1日(水)~11月30日(木)※前日までに要予約
■料金
1名様 10,000円(2名様より)
※消費税・サービス料を含む
■内容
【先付】河豚皮みぞれ和へ 鮭卵
【造り】河豚うす造り 鮪へぎ造り
【強肴】河豚唐揚げ
【進肴】河豚鍋(河豚身 河豚荒 友皮 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
4名以上のご利用で全員に 日本酒 利き酒3点セット 付
純米大吟醸 久保田 萬壽(40ml)
大吟醸 黒龍 特吟(40ml)
純米吟醸 立山(40ml)
1日先着 5組限定
個室のご案内
ご利用人数:6名~24名
※可動式パーティションで独立した
2室へ分割可能(最大各8名席)
■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内) /奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vy6OEm
リリース http://bit.ly/2i2HCFN
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。