企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航福岡】数量限定!「ホテル日航福岡 特選おせち」予約受付中!

(2018/10/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航福岡】数量限定!「ホテル日航福岡 特選おせち」予約受付中!

~厳選した食材を極上の味わいに仕上げました~

ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)では、12月25日(火)までの期間「ホテル日航福岡 特選おせち」の予約受付を行っております。



            https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/osechi.html


新しい年の幸福を願い、晴れやかな笑顔が集う元旦。祝膳にふさわしい、海の幸、山の幸をふんだんに取り入れたおせち料理を、匠の技で極上の味わいに仕上げています。詳細は下記の通りです。


【「ホテル日航福岡 特選おせち」概要】
□予 約 期 間  :12月25日(火)まで
          【早期予約特典】
          *11月15日(木)までにご予約いただいたお客様には、「島ゆずの佃煮80g」
          「壱岐天然鯛のごまだし60g」のセットをプレゼントいたします。
           ※スイーツおせちとガレット・デ・ロワは対象外となります。
□受け渡し方法 :ホテルご来館 または 宅配便(送料別途要)
□引 取 日 時   :12月31日(月) 10:00~17:00
□予約・引取り場所:ホテル日航福岡2階 日本料理「弁慶」
□料 金・内 容   :

『初かさね』 54,000円(税込) *限定50セット
日本料理、西洋料理、中国料理の匠が厳選した食材に伝統の味と技で丁寧に仕上げた三段重ね。
新春を彩るおせちを「初かさね」でお楽しみください。
<料理内容:一部>
「日本料理」
  車海老つや煮、数の子、甘鯛味噌焼、サーモン黄身寿司、けんちん焼  などを含む全19品
「西洋料理」
  ずわい蟹のリエットとブリーニ、カマンベールチーズフリットとアプリコット プラム、黒豆とフォアグラの
テリーヌ、オマール海老と小野菜入りのコンソメゼリー寄せ  などを含む全13品
「中国料理」
  糸島ポークやわらか煮込み、ずわい蟹爪 海老すり身揚、蒸し鶏 葱と生姜のソース、小海老のチリソース
  煮込み  などを含む全14品


『和洋中二段重』 32,400円(税込) *限定50セット
伝統の日本料理と繊細で彩り豊かな西洋料理、熟練の技が織りなす中国料理を上品な二段重でご用意
いたしました。
<料理内容:一部>
「日本料理」
  車海老つや煮、叩き牛蒡、数の子、伊達巻、竹の子、鶏松風  などを含む15品
「西洋料理」
  はかた地どりのコンフィと金柑コンポート 胡桃ローストメープルシロップ漬、カマンベールチーズフリット
  とアプリコット プラム などを含む全4品
「中国料理」
  牛肉八幡巻、かさごの唐揚 かぼす風味、鴨燻製の炙り  などを含む全7品


『スイーツおせち』 10,800円(税込) *限定20セット
パティシエ自慢のベークドチーズケーキをはじめ、大人から子供までお楽しみいただけるスイーツを
ご用意いたしました。
<料理内容:一部>
「スイーツ」
  ベークドチーズケーキ、八女抹茶とあまおう苺のバターケーキ、ピスタチオのマカロン、
  紅茶のオペラなどを含む全10品



『ガレット・デ・ロワ』 5,400円(税込) *限定50セット
フランスで新年のお祝い食べられるお菓子で、パイ生地にアーモンドクリームを詰めて、太陽と月桂樹を
イメージした模様で焼き上げました。



『美味特選おせち』 108,000円(税込)  *限定5セット
キャビア、ずわい蟹、ふかひれ、鮑、イセエビなどの極上の味わいをふんだんに盛り込んだ逸品。
ホテル日航福岡 各料理長渾身の豪華特選おせちをお楽しみください。
*ガレット・デ・ロワとセットになっております。
<料理内容:一部>
「日本料理」
  車海老つや煮、穴子昆布巻、甘鯛味噌焼、河豚の旨煮、数の子、身巻サーモン  などを含む全21品
「西洋料理」
  和牛ローストビーフと小野菜、キャビアとプティバケット、 フランス産チーズ ブレスブルー、オマール
  海老と鮑と茸のマリネ ジェノバ風、えびす鯛と帆立貝 小海老 あおさのルーレ   などを含む全15品
「中国料理」
  鮑醤油煮込み イセエビのチリソース、釜焼チャーシュー、あらの唐揚、ずわい蟹爪 海老すり身揚
  などを含む全12品
【別添】ガレット・デ・ロワ


                ご予約・お問合せ・お引き換え場所
            ホテル日航福岡2階 日本料理「弁慶」092-482-1165
            ◎またオンラインショップでのご予約も承っております。



  ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン