企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/5)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
シェフがつくる、港町"神戸の洋食"
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、本日2018年10月5日(金)より、神戸牛挽肉のハンバーグを販売する。
▲神戸牛挽肉のハンバーグ
神戸牛挽肉(40%)と国産豚挽肉、淡路産タマネギを使用。手ごねでつくるハンバーグを丁寧に焼きあげる。
ランチ:2400円(税別)[セット:サラダorスープ・ライスorパン・紅茶orコーヒー ]
ディナー:2300円(税別)[単品]
ランチやディナーで注文できる他、全7品の料理が楽しめる"スペシャルシェアコースプラン"でも「神戸牛挽肉のハンバーグ」が堪能できる。※プランは2名~注文可
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。