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神戸牛挽肉ハンバーグがランチタイムに新登場!港町・神戸のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」にて。

(2018/10/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

神戸牛挽肉ハンバーグがランチタイムに新登場!港町・神戸のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」にて。

シェフがつくる、港町"神戸の洋食"


神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、本日2018年10月5日(金)より、神戸牛挽肉のハンバーグを販売する。

▲神戸牛挽肉のハンバーグ
神戸牛挽肉(40%)と国産豚挽肉、淡路産タマネギを使用。手ごねでつくるハンバーグを丁寧に焼きあげる。
ランチ:2400円(税別)[セット:サラダorスープ・ライスorパン・紅茶orコーヒー ]
ディナー:2300円(税別)[単品]


ランチやディナーで注文できる他、全7品の料理が楽しめる"スペシャルシェアコースプラン"でも「神戸牛挽肉のハンバーグ」が堪能できる。※プランは2名~注文可





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