企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

限定300食 秋の特別コース 『ワイン&鴨胸肉のローストプラン』

(2017/10/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

限定300食 秋の特別コース 『ワイン&鴨胸肉のローストプラン』

レストランシップ ヴァンテアン

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、ボジョレー・ ヌーボーの解禁でグルメやワインが話題に上がる11月に限定300食、秋の特別コース「~ワイン&鴨胸肉のロースト プラン」を企画いたしました。 本メニューは、ワインと相性の良い旬の鴨胸肉や季節の野菜を中心に、本船の料理長が特別コースを考案しました。 さらにワイン(赤・白)をフリーでご提供いたします。



【 概 要 】

1.コース主催:
東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

2.運航日 :
平成29年11月1日(水)~12月30日(土)限定300食 ※12/22~25を除く

3.料金:
ランチタイムクルーズ(12:00~14:00) / トワイライトクルーズ(16:20~18:20)
通常価格7,500円のところ 【月~金曜限定】特別価格6,000円
ディナータイムクルーズ(19:20~21:20)
通常価格8,500円のところ 【日~木曜限定】特別価格6,800円
※上記料金には乗船料、お料理代、フリードリンク(ワイン赤・白)、サービス料、消費税を含みます
※なお、祝前日は特別料金の対象外となります

4.メニュー:
3種のクリームのコンポジション 深まる秋を根菜のチップで
キッシュロレーヌ
ホタテ貝のソテー 冬を迎える季節野菜添え
鴨胸肉のロースト カシス風味の赤ワインソース
軽井沢の老舗 浅野屋のパン
ガトーショコラとアイスクリーム
コーヒー又は紅茶

5.お申込み:
東京ヴァンテアンクルーズ TEL 03-3436-2121
※その他、多数コースを揃えております

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン